La collana di libri "Alimentazione e Benessere"

La collana Alimentazione e benessere: I primi 4 libri - Argomenti dei libri - Chi distribuisce i libri.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) La collana di libri Alimentazione e Benessere è dedicata ai cibi che contribuiscono al mantenimento della salute umana.
Ogni libro tratta un alimento e porta a conoscenza del lettore tutto ciò che lo riguarda direttamente o indirettamente: coltivazione, proprietà fitoterapiche, ricette di cucina, leggende e miti, superstizioni, dati statistici, presenza nella storia umana, presenza nella letteratura e nelle arti.

I primi 4 libri della collana
Allium, cioè proprietà farmacologiche, storia, coltivazione, ricette e benefici dell'aglio
Allium Cepa, cioè tutto quello che è utile sapere sulla cipolla
Juglans Regia, cioè la ghianda di Giove più importante: la noce
Malus domestica, cioè il pomo della conoscenza: la mela

Gli argomenti dei libri

Tracce nella storia umana
Tracce nella letteratura antica
Proprietà benefiche e fitoterapiche
Metodi di preparazione per l'uso fitoterapico
Metodi di assunzione
Controindicazioni nell’uso
La coltivazione: caratteristiche generali
Malattie e parassiti
Salse, creme e condimenti
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Frutta
Distribuzione delle varietà in Italia
Nomi dialettali
Nelle lingue del mondo
Nomi scientifici e comuni
Proverbi e modi di dire
Feste, sagre e fiere
Schede botaniche delle varietà
Informazioni statistiche
Miti e leggende e superstizioni

Chi distribuisce i libri

Createspace distribuisce la versione cartacea in tutto il mondo consegnandola a domicilio.

Amazon distribuisce la versione ebook in tutto il mondo.
Per maggiori informazioni
Contatto
stefano
Italia
[email protected]
Ufficio Stampa