Miles: un mix fra musica cucina e vino

Tra piazza Maggiore e le Due Torri c'è un locale che mescola cucina e musica in modo originale, è "Miles, storie di panini".
Bologna, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Come musica e panini possono entrare in una perfetta sinfonia? Naturalmente accompagnati da una bottiglia di vino, ricercata e selezionata ad hoc.

E' infatti questo il territorio creativo di Miles, i panini come il jazz, frutto di accostamenti audaci e mai banali, accompagnati da una selezione fra più di 50 etichette che compongono l'enoteca, frutto anch'essa di un'accurata scelta.


Fabio Tramontin, romano anfitrione del locale, appassionato di musica e sapori, ha saputo reinterpretare un filone familiare, arricchendolo di prodotti tipici territoriali di diverse regioni italiane , salumi formaggi, verdure, pesci sottolio pregiati e ricercati, accostati tra loro come gli ingredienti base di una ricetta.

La pizza romana sostituisce il pane e la crescenta e va ad accostarsi al capocollo di Martina Franca o alla mortadella di Prato, allo stesso modo panini chiusi o aperti, piatti di pesci, torte sacher o cheese cake che possono soddisfare anche le esigenze più variegate della clientela.

Una originalità che ha vinto la sfida di affiancarsi alla tradizione in una città come la ''grassa'' Bologna dove la cucina è un culto di qualità.

Miles è un locale molto raffinato ed elegante, composto da due piani e due spazi, entrambi illuminati dalla grande vetrata. Una botique del gusto dove è piacevole trascorrere un pranzo di lavoro, l'aperitivo o la cena.

Miles storie di panini
051 0314861
Via Caduti di Cefalonia 1/A
Bologna
http://www.miles.bologna.it
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Fabio Tramontin
Miles, storie di panini
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