LA POLPAPIÙ CIRIO NUOVA RICETTA, LA POLPA CHE NON C’ERA

La prima polpa fine con corposi pezzi di pomodoro
Bologna, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) CIRIO lo specialista del pomodoro dal 1856, da sempre sinonimo di esperienza e alta qualità, propone ancora una novità per gli amanti del pomodoro.

La novità è La PolpaPiù, una polpa di pomodoro realizzata solo e rigorosamente con pomodoro italiano, coltivato nelle aree più vocate del Paese e raccolto al punto giusto della maturazione per ottenere la migliore resa finale.

La PolpaPiù è la polpa che non c’era, tutta nuova nella ricetta, unica e distintiva, con il mix perfetto tra polpa fine e polpa a cubetti, una consistenza equilibrata che unisce i plus dei due tipi di polpa.

Il connubio tra gusto deciso, fresco e genuino, e la perfetta densità creata dall’integrazione ideale tra salsa e pezzi, rende La PolpaPiù una polpa dalla bontà vincente, con un aspetto invitante, un colore vivace e un profumo intenso.

Più pratica e veloce, si accompagna alla perfezione ai primi piatti di pasta;

Più versatile in cucina, è ideale anche per piatti a base di verdura e per tutte le cotture veloci;

Più aderenza alla pasta garantisce un migliore risultato ad ogni piatto.

Prezzo di vendita
Cluster da 3 confezioni (400grx3) a 2.70 euro a confezione.

Ingredienti
Polpa di pomodoro, sale, correttore di acidità, acido citrico.

Su www.cirio.it è possibile trovare tante ricette e consigli pratici in cucina per gustare al meglio La PolpaPiù.


La PolpaPiù CIRIO è in vendita nella distribuzione moderna
Per maggiori informazioni
Contatto
Annalita Moruzzi
CENTRO STAMPA COMUNICAZIONE INTEGRATA
Via Calzoni 1/3
40128 Bologna Italia
[email protected]
051 373330
Ufficio Stampa
Annalita Moruzzi
 CENTRO STAMPA COMUNICAZIONE INTEGRATA (Leggi tutti i comunicati)
Via Calzoni 1/3
40128 BOLOGNA (Bologna) Italia
[email protected]
051 373330