Pasqua 2014: tre idee per renderla sostenibile

La Pasqua è più dolce se è sostenibile e soprattutto solidale.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - ambiente) Riciclare gli incarti delle colombe e delle uova di Pasqua: chi vuole vivere in modo sostenibile e solide la Pasqua può iniziare da qui. Per farlo, però, gli servirà conoscere i materiali con cui sono confezionate: una guida può di sicuro aiutare.

Qualcuno, poi, potrà perfino decidere di scegliere il cioccolato giusto. Quello con stevia, ad esempio: più dolce e goloso degli altri, non solo è sostenibile, ma è ideale anche per chi ha problemi di dieta e di diabete.

Chi ha davvero cominciato bene, però, perché ci ha pensato per tempo, sono i ragazzi partiti per i campi di volontariato. I viaggi, organizzati da Legambiente, hanno due obiettivi: divertirsi e trascorrere la Pasqua all'insegna del turismo sostenibile. Le mete? Su Energie Sensibili potete trovare l'intera mappa.
Per maggiori informazioni
Contatto
Rosanna Converso
Gnoti Lab
Viale Marco Polo n. 117/a
00100 (Roma) Italia
Ufficio Stampa
Rosanna Converso
 Gnoti Lab (Leggi tutti i comunicati)
Viale Marco Polo n. 117/a
00100 Roma Italia
[email protected]
06.97844050
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili