La Val Gardena pronta ad accogliere gli amici della neve

La stagione invernale è alle porte e gli orani ufficiali del Dolomiti Superski, hanno comunicato che il 5.12.2009 il Sella Ronda verrà aperto in senso antiorario.
, (informazione.it - comunicati stampa - turismo) La Hartmann Hotels si ripropone per questa stagione piena di attività, salute e divertimento. Il ristorante gourmet locato nel cuore della zona pedonale di Ortisei, l’Antica Osteria Traube è nuovamente menzionato dal gota dei buongustai, incrementando il punteggio sulle varie guide gastronomiche.
Oltre a questo, la fiducia del comitato organizzatore FIS ALPINE SKI WORLD CUP VAL GARDENA è stata rinnovata alla direzione della Hartmann Hotels, appaltando l’organizzazione gastronomica per la Golden Hospitality e Vip Hospitality durante le gare previste il 18 e 19 dicembre 2009. Saranno oltre mille, gli ospiti, che avranno l’occasione di farsi viziare dalle prelibatezze create dallo staff diretto dallo chef emergente Norbert Dejaco.
Molto interessanti sono anche i numerosi pacchetti che verranno offerti per le settimane bianche dallo chalet Hotel Hartmann di Ortisei e da Hotel Acadia Beauty & Relax nel cuore del Sella Ronda a Selva di Val Gardena. Questi pacchetti vengono offerti sul portale ufficiale della Hartmann-Hotels.com con uno sconto se la pratica verrà conclusa online.
I centri di benessere della Hartmann Hotels, che si attengono rigorosamente alle terapie di calore legate alla tradizione alpina delle Dolomiti, godono di grande fiducia da parte del pubblico per la propensione molto attenta verso l’innovazione. L’altissima sensibilità verso tutte le forme allergiche e di intolleranza, hanno indirizzato la direzione della Hartmann Hotels, ad una continua scelta di prodotti anallergici che negli anni si sono dimostrati sicuri e senza controindicazioni con una alta preparazioni dei collaboratori specialisti del benessere edell’estetica.
Questa sensibilità, è stata anche adottata nella gastronomia, offrendo da diversi anni una particolare attenzione agli ospiti intolleranti al glutine e lattosio. Con professionalità e sensibilità, vengono offerte vacanze di “pura normalità”, con l’intero staff informato sulle intolleranze, con cucina fresca genuina senza perdere il “touch” di un alta cucina, con scelte di prodotti proposti dai vari prontuari internazionali per garantire assolutamente una vacanza serena per i grandi e piccini ospiti della Val Gardena e della Hartmann Hotels.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Giorgio Grander
 Hartmann Hotels & Appartements (Leggi tutti i comunicati)
Via Puez, 24
39048 Selva di Val Gardena (Bolzano-Bozen) Italia
[email protected]
+39 0471 77 44 44