Solo la frutta biologica migliore e solo zuccheri della frutta: Sarchio presenta le sue cinque golose composte

Albicocche, amarene, arance, prugne e mirtilli selvatici: ingredienti naturali e biologici per rendere il momento della colazione e della merenda gustoso, salutare e senza glutine
carpi, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Ingredienti sani, energetici e golosi per le cinque composte di frutta proposte da Sarchio, dal 1982 punto di riferimento di un’alimentazione naturale con i suoi prodotti bio, senza glutine e vegani.

Prodotte utilizzando materie prime selezionate da agricoltura biologica, le composte sono ideali da sole, spalmate su pane o gallette, oppure per preparare crostate, torte, ricette dolci o in aggiunta a yogurt e gelato.

Alla frutta matura: amarene, arance, prugne, albicocche e mirtilli selvatici si aggiungono solo pochi e semplici ingredienti. Un metodo di produzione artigianale permette di garantire il sapore genuino e la cremosa consistenza tipica delle confetture fatte in casa.

Per una pausa dal gusto classico e indimenticabile, le composte a base di albicocche e prugne contengono il 65% di frutta e racchiudono la naturalità e il sapore della frutta appena raccolta. Per chi invece preferisce la freschezza dei frutti di bosco, basta scegliere la gustosa cremosità della composta a base di mirtilli selvatici, per i palati che amano i gusti più decisi da non perdere la sfiziosa composta di amarene.

Nella composta di arance la polpa del frutto è sorprendevolmente ricca di piccole scorzette di arancia che esaltano il sapore intenso del succoso agrume mediterraneo. Ottima per valorizzare e accompagnare anche i formaggi.

Le composte Sarchio sono garantite senza glutine, sicure da contaminazioni di tracce di glutine e inserite nel Prontuario degli Alimenti dell’Associazione Italiana Celiachia edizione 2016. Sono disponibili rispettivamente a un prezzo di € 3,97 per la composta di prugne, albicocche e arance; di € 4,74 per la composta di amarene e € 5,27 per la composta di mirtilli selvatici
Ufficio Stampa