Da Officina Birra una serata al sapore di Tartufo

Officina Birra inizia il 2016 con un appuntamento culinario assolutamente da non perdere dove il protagonista indiscusso sarà il re di tutti i funghi…il Tartufo!
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Giovedí 14 gennaio - a partire dalle 20:00 - antipasti, primi e secondi piatti a base di tartufo susciteranno nuove ed esaltanti suggestioni gustative. Lo chef delizierá anche i palati più sofisticati con pietanze saporite ed elaborate, impreziosite dal gusto inebriante dei Tartufi Savini, leader nel settore dal 1920 con quattro generazioni di Tartufai in Toscana.

Durante la serata si potrà scegliere tra tre diverse tipologie di menù: antipasto e primo [15 euro], antipasto e secondo [20 euro] e, infine, la formula primo, secondo e dolce [25 euro].
Tra le delizie dello chef, Uovo con lamelle di tartufo per antipasto, Tuffoli alla crema di parmigiano al tartufo e Tagliata di manzo al tartufo con rucola e grana.

Il concept culinario di Officina Birra è in continua evoluzione e sperimentazione, sempre alla ricerca di nuovi sapori da proporre e ovviamente da condividere con serate a tema che caratterizzerano tutto l’anno.
Qualche esempio? L’appuntamento “Giro d’Italia” con piatti cucinati con prodotti tipici provenienti da una regione diversa al mese, le serate vegetariane o quelle dedicate ad ingredienti particolari come il tartufo.


La serata dedicata al tartufo inizia alle 20:00, giovedí 14 gennaio.
Per info e prenotazioni
(+39) 3334981458
(+39) 06 9357 1248

Officina Birra : Via Populonia 19, 00183 Roma (San Giovanni)

www.officina-birra.com