“A spasso con l’Oca”: a La Tavernetta al Castello cena dedicata al “maiale dei poveri”

A Capriva del Friuli il 23 novembre
Cormons, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Proseguono gli appuntamenti enogastronomici autunnali organizzati dal Castello di Spessa di Capriva del Friuli. Il 23 novembre a La Tavernetta al Castello sarà dedicata una serata all’oca, di cui il Friuli vanta una ricchissima tradizione culinaria. Sotto l’abile e attenta guida di Paolo Cimenti e dello chef Tonino Venica è stato preparato per questo interessante appuntamento intitolato “A spasso con l’Oca” un menù giocato fra tradizione e modernità, che va ad esaltare le caratteristiche dell’oca, il “maiale dei poveri”, di cui non si butta via niente.

Il menù della serata prevede: Il nostro prosciutto d’oca con cornetti di mostarda alla frutta; Tortino di cardi , carciofi e petali di torcione di foie gras al tartufo bianco; Tortelli di sfoglia al vino rosso, ripieni d’oca, in doppio brodo ai profumi dell’orto; Risotto mantecato all’”argelut” e salame d’oca sbriciolato e scottato. Il tutto sarà accompagnato da una selezione di pregiati vini del Collio, prodotti nelle vigne della Tenuta che circondano il Castello di Spessa.

Per informazioni e prenotazioni - Tel/Fax 0481.808124 – www.castellodispessa.it
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Marina Tagliaferri
Studio Agorà
via Matteotti 70
34071 Cormòns (Gorizia) Italia
[email protected]
0481.62385
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili