Olio extravergine Intini premiato con Tre olive in Guida Slow Food 2010

Anche quest'anno,dopo una rigorosa valutazione della migliore produzione olearia Italiana,Slow Food premia con le Tre Olive l'olio extravergine Intini.
http://www.oliointini.it
Alberobello, 25/05/2010 (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Alla decima edizione della guida ai migliori extravergini d'Italia-Slow Food '10,trionfa il Frantoio Intini di Alberobello. Dopo una rigorosa selezione dei migliori extravergini d'Italia,Slow Food premia con le tre olive l'olio extravergine Affiorato del Frantoio Intini.

Ancora una volta, nell'eccellenza della produzione olearia Italiana, la Puglia viene rappresentata al meglio!
Per maggiori informazioni
Contatto
Pietro Intini
Olio intini
c.da Popoleto n.c.

info@oliointini.it
0804325983
Ufficio Stampa
Pietro Intini
Olio Intini
c.da popoleto n.c.
70011 Alberobello (Bari) Italia
info@oliointini.it
0804325983
Frantoio Intini premiato con le tre Olive Slow Food 2008
Frantoio Intini premiato con le tre Olive Slow Food 2008  -  Il Frantoio Intini di Alberobello trionfa alle selezioni della guida agli Extravergini d'Italia Slow Food 2008
A Vallo della Lucania (Sa), il 16 e 17 maggio, la presentazione della Guida agli Extravergini
A Vallo della Lucania (Sa), il 16 e 17 maggio, la presentazione della Guida agli Extravergini  -  L'iniziativa, curata da Slow Food, prevede anche un bancod'assaggio aperto al pubblico
A Benevento e Vallo della Lucania (Sa) due iniziative di Slow Food Campania  -  La prima è la rassegna "Terra ca sona"; la seconda, invece, riguarda la presentazione della Guida agli Extravergini
Il 23 giugno la 4ª edizione del Gioco del Piacere
Il 23 giugno la 4ª edizione del Gioco del Piacere  -  All'iniziativa hanno aderito 150 Condotte Slow Food italiane, sei sono campane
GRANDE SODDISFAZIONE PER L'OLIVICOLTURA CALABRESE ALLA CERIMONIA DI ASSEGNAZIONE DELL'AMBITO PREMIO INTERNAZIONALE TERRAOLIVO A GERUSALEMME  -  CONSEGNATI AD ALCUNE AZIENDE CALABRESI IL PRESTIGE GOLD ED IL PREMIO GOLD IN OCCASIONE DEL CONCORSO INTERNAZIONALE TERRAOLIVO
Loading....