La Riviera romagnola stupisce ancora: è rivoluzione in cucina
La Riviera romagnola, terra tradizionalmente vocata all’innovazione in cucina accontenta tutti.
Bellaria - Igea Marina,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
A Bellaria Igea Marina anche il Medioevo diventa veg con un menù che riscopre le antiche ricette e le converte in chiave vegana.
Venerdì 24 giugno al ristorante Taverna da Bruno una serata dedicata alla storia e alla cultura. Ospiti d’onore “ I Fanciulli e la corte di Olnano” da San Marino, con aneddoti, storie e curiosità dal periodo medioevale.
“Siamo lieti di realizzare questo evento unico – sottolinea Matteo Giannotte titolare del ristorante - e di continuare nel lavoro che ci rende punto di riferimento per l’innovazione a tavola. Il alternativa al menù vegano, ci saranno i tradizionali menù di carne e pesce, anche gluten free”.
“Non è solo un menù – conclude Carla Casali chef della serata – ma è una rivoluzione in termini culturali, un segnale che la cucina si evolve pur richiamandosi alla tradizione e si adatta alle esigenze alimentari che oggi accomunano una fetta importante della popolazione”.
Venerdì 24 giugno al ristorante Taverna da Bruno una serata dedicata alla storia e alla cultura. Ospiti d’onore “ I Fanciulli e la corte di Olnano” da San Marino, con aneddoti, storie e curiosità dal periodo medioevale.
“Siamo lieti di realizzare questo evento unico – sottolinea Matteo Giannotte titolare del ristorante - e di continuare nel lavoro che ci rende punto di riferimento per l’innovazione a tavola. Il alternativa al menù vegano, ci saranno i tradizionali menù di carne e pesce, anche gluten free”.
“Non è solo un menù – conclude Carla Casali chef della serata – ma è una rivoluzione in termini culturali, un segnale che la cucina si evolve pur richiamandosi alla tradizione e si adatta alle esigenze alimentari che oggi accomunano una fetta importante della popolazione”.
Per maggiori informazioni
Sito Web
http://www.carlacasali.com/eventi/
Contatto
Carla Casali
Carla Casali Veg Chef
Viale Panzini 150
47814 Bellaria Igea Marina (Rimini) Italia
[email protected]
3319302224
Carla Casali Veg Chef
Viale Panzini 150
47814 Bellaria Igea Marina (Rimini) Italia
[email protected]
3319302224
Ufficio Stampa
Alessia Righi
Percorsi di Entusiasmo (Leggi tutti i comunicati)
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia
[email protected]
349/3701772
Percorsi di Entusiasmo (Leggi tutti i comunicati)
via Toscanini 29
47866 Sant'Agata Feltria (Rimini) Italia
[email protected]
349/3701772