La Riviera romagnola stupisce ancora: è rivoluzione in cucina

La Riviera romagnola, terra tradizionalmente vocata all’innovazione in cucina accontenta tutti.
Bellaria - Igea Marina, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) A Bellaria Igea Marina anche il Medioevo diventa veg con un menù che riscopre le antiche ricette e le converte in chiave vegana.

Venerdì 24 giugno al ristorante Taverna da Bruno una serata dedicata alla storia e alla cultura. Ospiti d’onore “ I Fanciulli e la corte di Olnano” da San Marino, con aneddoti, storie e curiosità dal periodo medioevale.

“Siamo lieti di realizzare questo evento unico – sottolinea Matteo Giannotte titolare del ristorante - e di continuare nel lavoro che ci rende punto di riferimento per l’innovazione a tavola. Il alternativa al menù vegano, ci saranno i tradizionali menù di carne e pesce, anche gluten free”.

“Non è solo un menù – conclude Carla Casali chef della serata – ma è una rivoluzione in termini culturali, un segnale che la cucina si evolve pur richiamandosi alla tradizione e si adatta alle esigenze alimentari che oggi accomunano una fetta importante della popolazione”.
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