AL FESTIVAL APPETITI LA POESIA DELLA PIZZA

Ad Appetiti Festival, Marco Guerci, giovane pizzaiolo creativo di Bologna, svela il suo segreto per ottenere una "poetic pizza". Domenica 7 giugno alle ore 18,30 Canonica di San Salvatore, via Castello 1 Barzanò (Lecco). Ingresso gratuito, segue piccola degustazione.
Barzanò (Lc), (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) L’atto di creare una pizza è poetico e naturale, riunisce in sé i quattro elementi vitali: l’acqua, l’aria, la terra e il fuoco, che la mano spesso sapiente dell’uomo miscela, impasta, massaggia e decora.

Marco Guerci, giovane pizzaiolo creativo di Bologna sarà a Vs. disposizione per raccontarvi tante nuove ricette vegetariane per la pizza condite da storie e aneddoti delle verdure protagoniste dei quadri di François Dubois, pittore francese.
Sarà presente all'incontro Marina Alessi, fotografa professionista specializzata in ritratti e fotografia di scena, di cinema e teatro che ha realizzato le immagini di questo libro.

Luigi Mantovani (scrittore, editore e gallerista) parteciperà all'evento virtualmente, dalla lontana Bretagna.

Seguirà una piccola degustazione, ingresso gratuito.
[email protected]
www.appetiti.it
www.nextcomunicazione.com
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili