Forni, funghi e... gastronomia

I funghi protagonisti della consueta rassegna settembrina che si tiene a Forni di Sopra nel Parco delle Dolomiti Friulane.
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - turismo)

La Perla di Forni di Sopra, nel cuore del Parco delle Dolomiti Friulane, invita tutti gli appassionati di funghi per due giornate all'insegna della natura e del mangiar bene.
Forni, funghi e... gastronomia è l'ormai tradizionale appuntamento (in programma quest'anno nel weekend del 6-7 settembre), dedicato a mostre, convegni, mercatini, chioschi gastronomici, musica dal vivo, animazioni a tema e molto altro.
In programma anche escursioni con guide micologiche, escursioni a cavallo, passeggiate naturalistiche alla scoperta dei sapori del bosco, passeggiate naturalistiche dedicate ai bambini dai 6 ai 12 anni. Sarà possibile acquistare funghi e molti altri interessantissimi prodotti tra le bancarelle del caratteristico mercatino aperto lungo le vie del paese. E, naturalmente, tantissimi funghi a tavola, all'insegna dei piatti tipici proposti dalla gastronomia fornese nei ristoranti ed alberghi del paese.

(Ufficio Stampa Alpine Pearls Italia: Officine Kairos.it)

Programma Forni, funghi e...gastronomia

CONTATTO
Turismo FVG - Forni di Sopra
Via Cadore 1 - 33024 Forni di Sopra (UD)
Tel.: +39 0433 886767
[email protected]

Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili