Dal Piemonte alla Campania, le ricette più chic sposano acqua Valverde al ristorante Piccolo Lago di Verbania

Il padrone di casa Marco Sacco incontrerà per l’occasione Flavio Costa dell’ Arco Antico di Savona, Giuseppe Mancino del Piccolo Principe di Viareggio (Lu) e Antonio Pisaniello della Locanda di Bu di Nusco (AV)
Verbania, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) – Da Nord a Sud, dal Piemonte alla Campania, passando per la Liguria e la Toscana, in un viaggio alla scoperta degli inconfondibili sapori della tradizione italiana, plasmati dalle mani di quattro celebri cuochi dell’associazione Charming Italian Chef ed esaltati dalla leggerezza di Acqua Valverde, l’acqua dell’alta ristorazione. L’appuntamento è per mercoledì 3 agosto alle 20 al Ristorante Piccolo Lago di Verbania per la nuova tappa del tour gastronomico promosso da Charming Italian Chef in collaborazione con Valverde e dedicato ai 150 anni dell’Unità d’Italia. Il padrone di casa Marco Sacco incontrerà per l’occasione Flavio Costa dell’ Arco Antico di Savona, Giuseppe Mancino del Piccolo Principe di Viareggio (Lu) e Antonio Pisaniello della Locanda di Bu di Nusco (AV). Una serata unica, all’insegna di tradizione e creatività, in cui piatti dai gusti e dagli ingredienti profondamente differenti verranno accostati a Acqua Valverde, ideale per ogni tipo di abbinamento.

In occasione del tour gastronomico “Chic per l’Unità d’Italia” gli ospiti potranno sperimentare il Food Attraction di Valverde. Dal Piemonte alla Sicilia cuochi emergenti e affermati daranno spazio a tutto il loro talento e dimostreranno come i loro piatti si abbinino perfettamente all’ acqua Valverde, capace di esaltare le caratteristiche e la piacevolezza delle ricette più ricercate.

Il progetto Food Attraction nasce dalla naturale attrazione del cibo di qualità per Valverde: sono già tantissimi gli chef che hanno scelto di abbinare Valverde ai loro piatti.
I 64 cuochi Chic, primi promotori del progetto Food Attraction, sceglieranno una delle loro creazioni che verrà abbinata dal noto critico enogastronomico Davide Oltolini a una delle tre varianti di Valverde. Sessantaquattro originali creazioni daranno vita a un prestigioso e raffinato ricettario che consacrerà Valverde l’acqua della cucina d’autore.
Ufficio Stampa
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