Contribuite a selezionare la ricetta perfetta per i prossimi '5 Stelle d'Oro della Cucina' e portiamo a casa la vittoria per il nostro territorio! #AnnaMariaInCucina #SfidaCulinaria"

Anna Maria Mone, chef del ristorante "Il Sogno Dream House" di Caiazzo, si prepara ad affrontare una nuova sfida culinaria al prossimo concorso "5 Stelle d'Oro della Cucina Italiana". Tuttavia, questa volta, la chef vuole coinvolgere attivamente la comunità e i suoi sostenitori nella creazione di una ricetta che non solo soddisfi il palato, ma che rappresenti al meglio l'autenticità e l'eccellenza del territorio.
Caserta, Campania , (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi)


Valorizzare il Territorio Attraverso l'Eccellenza Culinaria.


Il connubio tra gastronomia e territorio è sempre stato un elemento distintivo nella promozione delle eccellenze italiane. In questo contesto, la chef dalle cinque stelle Anna Maria Mone del ristorante " il Sogno Dream House " di Caiazzo, ha intrapreso un'iniziativa unica volta a valorizzare non solo i prodotti locali, ma anche le competenze e le attività del territorio.

Anna Maria Mone, dopo il recente trionfo al Campionato Italiano Cuochi, si appresta a partecipare alla prestigiosa competizione "5 Stelle d'Oro della Cucina", previsto per l'11 e 12 marzo 2024 nella splendida cornice della perla del Salento a Lecce. Tuttavia, anziché affrontare questa sfida in solitudine, la chef ha deciso di coinvolgere attivamente la comunità e sostenitori per creare una ricetta che rappresenti al meglio il territorio.

In questo contesto, la valorizzazione del territorio non si limita solo ai prodotti locali, ma si estende alle competenze e alle attività che contribuiscono a far brillare la nostra comunità. Ecco come tutti possono partecipare a questo entusiasmante progetto per amplificare l'esperienza culinaria legata al territorio.

Suggerite idee e ricette che possano essere integrate nella preparazione del piatto da parte di Anna Maria Mone, riflettendo l'impegno della nostra comunità verso la sostenibilità ambientale.


Questo progetto non solo è un'opportunità per sostenere Anna Maria Mone nella sua ricerca della perfezione culinaria, ma è anche un modo per evidenziare le molteplici sfaccettature di eccellenza che caratterizzano il nostro territorio. La cucina diventa così uno strumento per raccontare storie, promuovere talenti locali e far conoscere al mondo le nostre autentiche ricchezze.

Partecipate numerosi a questa avventura culinaria che celebra la bellezza e la diversità del nostro territorio attraverso il linguaggio universale del cibo. La vostra partecipazione è fondamentale per creare un piatto che non solo conquisti il palato, ma che diventi un ambasciatore del nostro territorio.

Ufficio Stampa
luigi fidanza
 GoTouring (Leggi tutti i comunicati)
Santa Lucia
86100 Campobasso
[email protected]
3286953724