A DIETA IN VIAGGIO. Al Best Western Antares Hotel Concorde di Milano esclusive proposte gastronomiche per recuperare la forma.

Al ristorante "La Piazzetta" dell'albergo, lo chef Michele Germino fino a Natale propone piatti a basso contenuto calorico per chi tiene alla linea senza rinunciare al gusto. Prodotti di stagione per portate bilanciate adatte anche ai vegetariani. www.hotelconcordemilano.com
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - turismo) Il Gruppo Antares Hotels – L'Ospitalità a Milano è sempre più attento nel proporre servizi tailor-made per far sentire l'ospite “lontano da casa come a casa”, secondo il claim del brand.

Gli Antares Hotels di Milano riservano tradizionalmente ai propri clienti una ricca offerta gastronomica con prodotti freschi di stagione e scelte dietetiche per chi vuole evitare zuccheri, lattosio e glutine.
L'ultima novità la propone il Best Western Antares Hotel Concorde in viale Monza 132, situato vicino a corso Buenos Aires, una delle strade con più negozi in Europa, e a poche fermate di metropolitana dalle vie della moda più famose al mondo. La struttura accoglie gli ospiti con i suoi ambienti classici ed eleganti, esaltati da opere uniche come la preziosa “Nascita di Afrodite“ di Teresa Pomodoro, gli affreschi del Maestro La Pica e la bella fontana in vetroresina dello scultore Aurelio Gentilio.

Non meno raffinate le proposte gastronomiche del ristorante 'La Piazzetta'.
Lo Chef Michele Germino ha messo a punto piatti speciali - primi, secondi e frutta con pane integrale - per chi desidera recuperare la forma senza rinunciare ai piaceri della tavola. Portate ipocaloriche bilanciate considerando le giuste quantità di proteine, carboidrati, grassi e fibre.

Ecco le proposte gastronomiche per recuperare la forma:

PRIMI

Crema di zucca con dadolata di crostini
Kcal circa 105
Minestrone di verdure
Kcal circa 145
Passato di verdure con crostoni di pane
Kcal circa 152
Vellutata di lenticchie con crostini
Kcal circa 143
Zuppa di cipolle
Kcal circa 85

SECONDI

Insalata mari e monti
(Insalata novella, rucola, gamberetti e funghi)
Kcal 222
Insalata di pollo
(Misto di verdure fresche dell’orto con pollo, olive nere e mozzarella)
Kcal 300
Insalata Nizzarda
(insalata verde e rossa con tonno, olive nere, uovo sodo, cetrioli, cipolla rossa e acciughe)
kcal 440

FRUTTA

Macedonia di frutta fresca di stagione
Kcal circa 30

PANE INTEGRALE 30 grammi -73 Kcal.

Al ristorante 'La Piazzetta' aperto fino alle ore 24, ci si può fermare anche prima di cena per un aperitivo oppure dopo cena per degustare un'accurata selezione di vini al bicchiere, drink nazionali e internazionali e specialità.

Al Best Western Antares Hotel Concorde è inoltre possibile approfittare del servizio in camera fino alle ore 24.

La mattina, il breakfast è particolarmente ricco con un gran buffet caldo e freddo, dolce e salato, con prodotti freschi preparati direttamente ogni mattina.
Anche qui c'è il Corner del menu dietetico e anche il Baby Corner dove si trovano giochi, colori e un piccolo regalo, ricordo del soggiorno al Concorde.

Ufficio Stampa
Annalia Martinelli
 Gruppo Areté (Leggi tutti i comunicati)
Via Albani 21
20149 Milano Italia
[email protected]
3494330142
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili