Firma la Ricetta!

Giornalisti alle forchette per i menù di Anice Verde. Il 29 aprile 2014 il press day nella nuova sede di Trani
Corato, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Giornalisti golosi e giudici severi cercasi! Si terrà martedì, 29 aprile, alle ore 17 nella nuova sede di Trani di Anice Verde - scuola di cucina diretta da Pasquale Procacci Leone (via de Gemmis, n. 34 ) “Firma la Ricetta! Giornalisti alle forchette per i menù di Anice Verde”, il press day dedicato a giornalisti e operatori dell’informazione.

Per l’occasione i giornalisti saranno i giudici delle ricette preparate da Pasquale Procacci Leone, direttore delle scuole di Anice Verde e da Stephane Betmon cre'ateur pâtissier di grande fama e talento.
Gli chef realizzeranno due piatti salati e due dolci che saranno gustati e giudicati dai reporter in giuria, le due ricette che riceveranno il maggior numero di consensi, saranno autografate dai giornalisti e rientreranno nei menù di Anice Verde con i loro nomi.

Dopo l’esibizione, i giornalisti saranno coinvolti in un tour nella nuova scuola di Anice Verde a Trani e dove Pasquale Procacci Leone con Stephane Betmon illustreranno i nuovi progetti made in France con marchio Anice Verde.

Ai giornalisti giudici, sarà consegnato un attestato di partecipazione Anice Verde.
Per iscriversi, è necessario inviare la propria adesione all’ufficio stampa di Anice Verde: [email protected] – 349.5283664 con i propri nominativi e il riferimento della testata per cui si partecipa.

L’appuntamento, è per martedì 29 aprile, alle ore 17 nella nuova sede di Anice Verde a Trani in via De Gemmis, 34 0883401430 - www.aniceverde.com
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa