Filetti di sgombro grigliati in olio d’oliva di Rizzoli Emanuelli: qualità e gusto oggi si vedono
Confezionati in una lattina con coperchio trasparente di facile apertura, che li rendono un prodotto unico sul mercato, i filetti grigliati in olio d’oliva vengono prima cotti a vapore per preservare le proprietà nutrizionali e quindi grigliati ad uno ad uno.
Parma,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
- Costruire un rapporto sempre più trasparente con i consumatori per valorizzare la qualità della materia prima e la cura nei processi di lavorazione. Rizzoli Emanuelli ha preso alla lettera questa filosofia lanciando sul mercato: i filetti di sgombro in olio d’oliva confezionati in un’innovativa lattina con coperchio trasparente di facile apertura grazie al metodo “easy peel”.
Naturalmente ricca di Omega3, la nuova referenza Rizzoli Emanuelli è nata da un’attenta ricerca sulle preferenze dei consumatori dalla quale è emerso come delicatezza ed equilibrio del sapore, consistenza, qualità della grigliatura siano gli aspetti maggiormente percepiti e graditi.
Coniugando leggerezza e gusto, i filetti grigliati sono un alimento ideale per la preparazione di menu salutari e ricchi di sapore.
Confezionati in lattine con coperchio trasparente da 125 grammi, i Filetti di sgombro grigliati in olio d’oliva Rizzoli Emanuelli sono disponibile al prezzo indicativo di 3 euro
Direttamente sugli scaffali delle catene distributive sarà dunque possibile verificare la qualità di un prodotto che si caratterizza per le sue carni bianche e per essere completamente senza pelle e spine. Cotti a vapore, per mantenere intatte le qualità nutrizionali, i filetti sono lavorati a mano e grigliati singolarmente.
Coniugando leggerezza e gusto, i filetti grigliati sono un alimento ideale per la preparazione di menu salutari e ricchi di sapore.
Confezionati in lattine con coperchio trasparente da 125 grammi, i Filetti di sgombro grigliati in olio d’oliva Rizzoli Emanuelli sono disponibile al prezzo indicativo di 3 euro
Ufficio Stampa