BUCCINO, BUONA MUSICA E BUON VINO CON AMELIA FALCO FINALISTA MASTER CHEF ITALIA

IL 12 E 13 AGOSTO LA QUINTA EDIZIONE DEL VOLCEI WINE JAZZ: MARIO NAPPI TRIO, MARCO ZURZOLO, JOY GARRISON, GIUSEPPE LA SALA. OLTRE LA MUSICA PERCORSI ENOGASTRONOMICI GUIDATI DA SOMMERLIER, SHOW COOKING DELLA CASERTANA AMELIA FALCO FINALISTA MASTER CHEF ITALIA, SFILATA DI ABITI ANNI SETTANTA E OTTANTA RIVISITATI DA MARIA PIA GALLUCCI, E I FUMETTI A TEMA DI PINO CUOZZO.
NAPOLI, (informazione.it - comunicati stampa - turismo) Il 12 e 13 agosto a Buccino il jazz è tutto da bere. Virtuosismi contaminati da blues e colori mediterranei e atmosfere da club newyorkese. La Quinta edizione del Volcei Wine Jazz parte, il 12 agosto alle 21.30 con il pianoforte di Mario Nappi in trio con Corrado Cirillo al contrabbasso e Gianluca Brugnano alla batteria, che ospita il grande sax di Marco Zurzolo. Il 13 agosto alle 22.30 Joy Garrison, figlia di quel Jimmy Garrison, storico contrabbassista di John Coltrane, in duo con Giuseppe La Sala alla chitarra nella formazione “Joy e Joe” illuminerà la notte di Buccino. Due appuntamenti, che saranno condotti dalla presentatrice e modella Filomena Noschese, incastonati nella splendida cornice del Chiostro di quello che dal 1400 fu sede degli eremitani di Sant’Agostino, dove lo scorso anno si sono esibiti Walter Ricci e Daniele Sepe, e che oggi ospita il Museo Archeologico Nazionale “M. Gigante”, con oltre 5000 reperti distribuiti su 1600 metri quadrati di esposizione. Si presenta così, con appuntamenti di alta qualità, la quinta edizione del Volcei Wine Jazz che sta vedendo crescere a dismisura le presenze di pubblico. Gradita la formula che permette di assistere gratuitamente agli eventi musicali consumando un buon bicchiere di vino, grazie alla collaborazione con Terredora di Paolo e Feudi di San Gregorio. La due giorni di musica anticipa le Historiae Volceianae, consolidato appuntamento che si svolge sempre a Buccino e quest’anno giungerà alla 37esima edizione, dal 16 al 18 agosto, che ha di fatto inglobato la Sagra della pasta fatta in casa, ormai, parte integrante del programma. I due eventi hanno fatto registrare, lo scorso anno, quindicimila presenze. “Puntiamo a crescere ancora – spiega il presidente della Proloco Marcello Nardiello – i nostri modelli sono i Festival di successo, come il Lucca Summer, dove quest’anno sono arrivati personaggi del calibro di Lenny Kravitz, che speriamo un giorno di poter avere anche qui a Buccino. Siamo alla quinta edizione, siamo ancora giovani, ma crediamo nella possibilità di realizzare i sogni anche attraverso l’impegno e la professionalità di tutti”. E, se la musica sarà in grado di trasformare il palcoscenico naturale di Buccino nella magia di uno scenario di mezza estate, il Volcei Wine Jazz si completa con altri eventi tutti da vivere. Il 12 agosto, infatti, Mani in arte presenta la sfilata “Vintage Chic” di Maria Pia Gallucci e Sutor Volceiano, una rivisitazione in chiave moderna di abiti degli anni settanta e ottanta. Dalle 21 i sommelier Venerando e Lupo, guideranno i visitatori attraverso percorsi enogastronomici guidati. Il 13 la casertana Amelia Falco, finalista alla quarta edizione del Master Chef Italia sarà protagonista di uno show cooking, che si preannuncia come una sorpresa molto coinvolgente. E ancora il 13, seconda delle due serate di musica, cultura ed enogastronomia, vedrà la performance “Fumetti ad inchiostro” dell’artista Pino Cuozzo con Cup of Wine.

ufficio stampa
sabatino di maio
[email protected]
info per la stampa, materiale fotografico ed interviste con i musicisti: 338 4842826
info per prenotazioni: 339 311 9217
www.prolocobuccino.it
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Ufficio stampa Buccino
 Sabatino Di Maio (Leggi tutti i comunicati)
CHIOSTRO DEGLI EREMITANI
Buccino Italia
[email protected]
339 311 9217