Dal mare alla montagna, tutti i sapori d'Italia sposano Acqua Valverde

Cena al Ristorante Magnolia di Cesenatico
Cesenatico, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) – Un viaggio alla scoperta degli inconfondibili sapori dei prodotti tipici del territorio italiano, plasmati dalle mani di tre celebri cuochi dell’associazione Charming Italian Chef ed esaltati dalla leggerezza di Acqua Valverde, l’acqua dell’alta ristorazione. L’appuntamento è per mercoledì 29 giugno alle 20.30 al Ristorante Magnolia di Cesenatico (FC) per la nuova tappa del tour gastronomico promosso da Charming Italian Chef in collaborazione con Valverde e dedicato ai 150 anni dell’Unità d’Italia. La cucina di mare del padrone di casa Alberto Faccani incontrerà per l’occasione quella di montagna di Stefano Masanti del Cantinone di Madesimo (SO) e quella tipicamente collinare di Paolo Trippini dell’omonimo ristorante di Civitella del Lago (TR). Una serata unica, all’insegna di tradizione e creatività, in cui piatti dai gusti e dagli ingredienti profondamente differenti verranno accostati a Acqua Valverde, ideale per ogni tipo di abbinamento.

In occasione del tour gastronomico “Chic per l’Unità d’Italia” gli ospiti potranno sperimentare il Food Attraction di Valverde. Dal Piemonte alla Sicilia cuochi emergenti e affermati daranno spazio a tutto il loro talento e dimostreranno come i loro piatti si abbinino perfettamente all’acqua Valverde, capace di esaltare le caratteristiche e la piacevolezza delle ricette più ricercate.

Il progetto Food Attraction nasce dalla naturale attrazione del cibo di qualità per Valverde: sono già tantissimi gli chef che hanno scelto di abbinare Valverde ai loro piatti.
I 64 cuochi Chic, primi promotori del progetto Food Attraction, sceglieranno una delle loro creazioni che verrà abbinata dal noto critico enogastronomico Davide Oltolini a una delle tre varianti di Valverde. Sessantaquattro originali creazioni daranno vita a un prestigioso e raffinato ricettario che consacrerà Valverde l’acqua della cucina d’autore.
Ufficio Stampa
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