nanono.it: Polpette di pollo gluten free
Ecco l’elenco degli ingredienti necessari per preparare all’incirca 30 deliziose polpettine, quantità ideale per 4 commensali.
- 300 g macinato di pollo
- 80 g parmigiano reggiano grattugiato
- 2 spicchi d’aglio
- 7/8 foglie di salvia
- 200 g di fagioli borlotti (cotti)
- 3 uova
- 200 g pangrattato senza glutine
- sale
- pepe
- olio di oliva
Vi invito a visionare la video ricetta pubblicata sul nostro canale youtube e ad iscrivervi al canale, per rimanere sempre aggiornati e conoscere nuove ricette per il nostro benessere.
Per prima cosa separiamo i tuorli dagli albumi. Questi ultimi serviranno per formare una panatura più croccante. Adesso schiacciamo i fagioli con una forchetta in modo da creare una purea.
Prendiamo una ciotola piuttosto capiente ed uniamo tutti gli ingredienti: macinato, purea di fagioli, parmigiano grattugiato, i tuorli, sale, pepe, un goccio d’olio di oliva, spremiamo due spicchi d’aglio, e la salvia tritata molto finemente.
Impastiamo con le mani in modo da uniformare il tutto e se vediamo che risulterà troppo morbido inseriamo un po’ di pangrattato fino a che non otterremo un composto più denso, che ci permetta di formare le polpette.
Adesso formiamo le palline, inzuppiamole nell’albume e poi nel pangrattato. Adagiamo le polpette su una teglia ricoperta di carta forno. Condiamo cin un filo d’olio, ed andiamo in forno per circa 20-25 minuti a 200°.
Le polpette di pollo gluten free sono pronte! Enjoy!
Nanono Cooking Ideas
Via San Michele 3 Camaiore
55041 Camaiore (Lucca) Italia
3929124219
Nanono Cooking Ideas (Leggi tutti i comunicati)
via san michele arcangelo 3
55041 Camaiore Italia
[email protected]
3929124219