1 Dicembre Radionovelli Christmas Day

Testimonial dell’evento è Andrea Mainardi, il famoso Chef e giudice del programma televisivo “La prova del cuoco”.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) Il 1° dicembre Radionovelli accende il Natale con una grande festa: un’intera giornata dedicata ad incontri, musica, workshop e degustazioni il cui filo conduttore è il piacere di inaugurare il periodo natalizio con il pubblico, in compagnia di personalità del mondo dei media e dell’imprenditoria.
Nello store e negli showroom di Salita di Poggio San Lorenzo 17/22, allestiti con una scenografia appositamente realizzata, tra giochi di luci e suoni, sfilano in passerella le ultimissime collezioni di prodotti di elettronica, tecnologia, cucina, arredo ed oggettistica dei maggiori brand internazionali, dando spunti peri idee regalo utili ed originali. Tanti gli appuntamenti in agenda: sulle note del nuovo palinsesto della Web Radio di Radionovelli con tante canzoni dedicate al Natale, Paolo Novelli - proprietario dello storico store - presenterà la nuova Radio 4G, sviluppata e prodotta interamente in Italia.
La giornata sarà la giusta occasione per gustare deliziosi piatti preparati dalla Chef Romana Spagnoli e per vedere all’opera il famoso Chef Andrea Mainardi, giudice del programma televisivo “La prova del cuoco”, che delizierà il pubblico preparando una particolare ricetta natalizia.
1 Dicembre Radionovelli Christmas Day

Durante la giornata, inoltre, Paolo Novelli donerà un omaggio a tutti i presenti a sostegno del progetto “Un fiore per Montegallo” in favore della popolazione del comune di Montegallo colpita recentemente dal sisma.

Agenda
9:30 Welcome coffee:
Apre la giornata il caffè in compagnia di produttori, fornitori e professionisti che si incontrano per interagire e condividere idee e nuove opportunità di business

12:00 Aperitivo con l’innovazione
L’innovazione by Radionovelli – Con l’aperitivo, Paolo Novelli incontra la stampa per annunciare la produzione della nuova Radio 4G, che sarà sul mercato ad aprile 2017.

13:00 La Rospa in cucina
La nota chef Romana Spagnoli sfornerà finger food da lei ideati e realizzati con gli esclusivo Cook Expert Magimix.

16:00 Caffè in musica
Un live show musicale delizierà il pubblico per rivivere insieme le canzoni che hanno reso grande la radio

18:30 Show Cooking con Andrea Mainardi
Testimonial d’eccezione , il famoso Chef giudice della trasmissione RAI “La Prova del Cuoco” ,cucinerà una orginale ricetta a vista, coinvolgendo il pubblico con la sua verve contagiosa. Al termine della sua performance, Andrea incontrerà il pubblico

20:00 Brindisi di Natale
Paolo Novelli e il suo team brindano in compagnia di clienti, stampa , fornitori ed amici al Natale 2016, con l’obiettivo di realizzare ancora nuove idee e soluzioni destinate a semplificarci la vita.

“Un fiore per Montegallo” Nel corso della giornata Paolo Novelli regalerà a tutti i partecipanti un sacchetto di lavanda per aiutare le popolazioni del centro Italia colpite dal terremoto

Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Contatto
Radionovelli
Tagliamento Store S.r.l.
Salita di Poggio San Lorenzo, 17
Ufficio Stampa
Ufficio Stampa
 NewsCast srl (Leggi tutti i comunicati)
Roma Italia
agenzia@newscast.it
Mauro Improta chef de “La Prova del Cuoco” è il testimonial di GirOlio Campania Mauro Improta chef de “La Prova del Cuoco” è il testimonial di GirOlio Campania  -  «L’associazione Città dell’Olio organizza la tappa di Girolio in Campania e lo fa fermandosi in Irpinia. Il tema dominante è la dieta Mediterranea riconosciuto bene immateriale dell’Unesco nel 2010. L’associazione promuove e collabora con i paesi e le località che…
One Day Chef presenta l’evento unico “Una lezione di cucina con Chef Rubio” One Day Chef presenta l’evento unico “Una lezione di cucina con Chef Rubio”  -  Sabato 20 febbraio 2016, a partire dalle ore 10, presso la scuola di cucina One Day Chef di Roma si terrà l’evento unico “Una lezione di cucina con Chef Rubio”. Durante il corso, della durata complessiva di 3 ore, Chef Rubio insegnerà le tecniche di preparazione ed…
A Roma il corso/evento "Amatriciana per sempre" organizzato dalla scuola di cucina One Day Chef A Roma il corso/evento "Amatriciana per sempre" organizzato dalla scuola di cucina One Day Chef  -  "Mercoledì 31 agosto, presso la scuola di cucina One Day Chef in Roma (via Carlo Felice 25, zona Basilica San Giovanni in Laterano) si terrà il corso/evento "Amatriciana per sempre" per sostenere la ricostruzione di Amatrice,…
Hocus&Lotus al Carrara Christmas Village 25-27 novembre e 2-4 dicembre 2016 Hocus&Lotus al Carrara Christmas Village 25-27 novembre e 2-4 dicembre 2016  -  Carrara Christmas Village a Marina di Carrara (MS) è l'appuntamento da non perdere dove potersi divertire con tutta la famiglia nell'atmosfera tutta natalizia. Tante le occasioni di svago per mamma e papà che possono dedicarsi ai regali di Natale mentre i bambini si…
LO CHEF DANIELE ZENNARO DEL ‘VECIO FRITOLIN’ TESTIMONIAL VALBONA: ONLINE LA PRIMA WEB SERIE CON I PRODOTTI DEL VENETO E IGP LO CHEF DANIELE ZENNARO DEL ‘VECIO FRITOLIN’ TESTIMONIAL VALBONA: ONLINE LA PRIMA WEB SERIE CON I PRODOTTI DEL VENETO E IGP  -  Ciak, si gira: laguna di Venezia, esterno, giorno. Un viaggio alla scoperta di un territorio ricco di storia, cultura ed eccellenza enogastronomica, tra prodotti eccellenti e ricette della tradizione. Un mix coinvolgente di…
Loading....