“SOGNA LE STELLE, DIVENTA CHEF”

Coquis, l’Ateneo Italiano della cucina per apprendere una professione di successo
ROMA, (informazione.it - comunicati stampa - istruzione e formazione) Coquis, l’Ateneo Italiano della Cucina diretto da Angelo Troiani, con sede a Roma, apre le attività dell’anno accademico con la nuova campagna “Sogna le Stelle, diventa Chef!”: la qualità della didattica e l’arricchimento dell’offerta formativa dell’Ateneo romano permettono agli allievi di conseguire una formazione professionale di alto livello, tale da ottenere un rapido accesso al mondo del lavoro.

“Sogna le Stelle, diventa Chef!” mette in luce le eccellenze di Coquis, l’Ateneo Italiano della cucina che da settembre 2014 propone un ampliamento dell’offerta dei corsi professionali, sempre con un corpo docente di grande esperienza, chef stellati ed esperti di enogastronomia e management, che ne fanno il punto di riferimento per le aziende in cerca di personale qualificato.

Fiore all’occhiello di Coquis, i Master Professionali: il Master Italiano di Cucina, la cui prossima edizione inizia lunedì 20 ottobre, il Master Italiano di Pasticceria, in programma da lunedì 29 settembre e il Master Professionale di Sala, da lunedì 20 ottobre.

L’anno accademico apre con il Corso Professionale per Pizzaioli lunedì 15 settembre, seguito dal Corso di Cucina Professionale, con inizio lunedì 29 settembre e, per l’edizione serale, lunedì 13 ottobre, e poi dal Corso di Pasticceria Professionale in programma da lunedì 1 dicembre, con l’edizione serale da lunedì 6 ottobre. A questi si aggiungono i corsi full immersion di tecniche professionali a tema che si svolgono periodicamente.

Coquis, Ateneo Italiano della cucina, (www.coquis.it) nato dall’iniziativa dei fratelli Troiani, propone Master e corsi professionali con percorsi di specializzazione e stage nei migliori ristoranti italiani, per formare i migliori professionisti del futuro: una struttura all’avanguardia di oltre 800 mq, 5 aule attrezzate con le più avanzate tecnologie disponibili oggi sul mercato e, annesso, un negozio specializzato con libreria per i futuri Chef.

Considerata da Food&Wine, come una tra le 10 migliori scuole di cucina al mondo, Coquis vanta un’ampia offerta formativa qualificata, articolata in diversi corsi di formazione professionale ed amatoriale – cucina, pasticceria, pizzeria, vino e servizi di sala – tenuti dal corpo docente di alta professionalità, in questa struttura innovativa: il luogo di eccellenza per apprendere l’arte della gastronomia con la più alta percentuale di allievi inserita nel mondo del lavoro.

Per Informazioni: Coquis – Ateneo Italiano della Cucina:
www.coquis.it
Ingresso 1: Via Flaminia 575 (1°piano) – Ingresso 2: Corso Francia 124 A (ascensore 3° piano) – 00191 Roma
Tel. +39 0633220082 Fax +39 0633222134
[email protected]

Ufficio Stampa: IMAGINE Communication:
www.imaginecommunication.eu
Via G. Barzellotti 9/ 9b – 00136 Roma Tel. 06.39750290 – Fax. 06.45599430
Flavia Marincola [email protected]
Lucilla De Luca [email protected]
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
IMAGINE Communication
 IMAGINE Communication (Leggi tutti i comunicati)
Via Giacomo Barzellotti 9b
00136 roma Italia
[email protected]
+39 06 39750290