CARNEVALE E SAN VALENTINO: OCCASIONI DI FESTA DA MAIO RESTAURANT & ROOFTOP

CUCINA E VISTA PROTAGONISTE A ROMA VIA DEL TRITONE. Un set naturale con vista su Roma per una serata da trascorrere in allegria in occasione del Carnevale o per una cena romantica di San Valentino: MAIO Restaurant & Rooftop, all’ultimo piano di Rinascente Roma via del Tritone, scalda i fornelli per due eventi unici.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

Un set naturale con vista su Roma per una serata da trascorrere in allegria in occasione del Carnevale o per una cena romantica di San Valentino: MAIO Restaurant & Rooftop, all’ultimo piano di Rinascente Roma via del Tritone, scalda i fornelli per due eventi unici.

Si inizia giovedì 8 febbraio con la festa di Carnevale, dedicata al mondo del cinema: il sogno per chiunque di trasformarsi in attore o attrice per un evento o anche omaggiare il film preferito con una maschera originale. E il cinema è anche nei piatti creati dallo chef Luca Seveso: “la ricotta di Ro.Go.Pa.G.” da Pier Paolo Pasolini, ovvero ricotta di bufala, ricotta salata, carciofi e miele; “il sugo di Clemenza” dal Padrino - Parte 1, ovvero spaghetti con le polpette; “dichiarare il secondo” da Vacanze di Natale 1983, ovvero pollo in sugo di peperone; e come dessert la pavlova alla Pulp Fiction, oltre alle tradizionali frappe e castagnole. L’accompagnamento musicale della serata è affidato al piano bar di Walter Ciuffo Confortini, special guest dal Tartarughino. (€60 a persona)

Mercoledì 14 febbraio protagoniste sono le coppie che vorranno regalarsi una cena romantica con vista su Roma: lo chef Seveso darà il benvenuto con un Gazpacho di pomodoro pixel con stracciata di bufala e polpo in kataifi e come antipasto il crudo di ombrina agli agrumi con ciuffi di calamari e pepe di java; il primo piatto sarà un pacchero fresco con ragù di gambero, cipollotto e guanciale croccante seguito poi da cuore di baccalà con spinacini caramellati su brodo di vongole e zafferano; dulcis in fundo Namelaka di cioccolato bianco, sbrisolona al cocco, lamponi e passion fruit. Il tutto accompagnato da una selezione di vini e spumanti per ogni piatto (€75 a persona). Per info e prenotazioni [email protected] +39 06 8791 6653).

La buona cucina, il design contemporaneo e la scenografia naturale accompagnano così queste serate da MAIO Restaurant & Rooftop, la terrazza con vista sui tetti e sulle cupole di Roma, per esperienze di gusto che appagano tutti i sensi e che si susseguono dalle 10 di mattina fino a sera. https://www.maiorestaurant.com/roma/

MAIO

Dalle guglie del Duomo di Milano ai tramonti romani, MAIO Restaurant è a Roma dal mese di maggio all’ultimo piano di Rinascente di Via del Tritone, con nuovo design e nuovo concept, risultato del viaggio imprenditoriale della famiglia Maio, che dal Piemonte ha portato all’apertura del ristorante a Milano nel 2007, punta di diamante della Food Hall di Rinascente Milano Duomo.

L’instancabile ricerca dei fratelli Alessandro e Massimo Maio, porta nei MAIO Restaurant bellezza ed eleganza, insieme all’eccellenza della cucina, per un’esperienza fatta di estro ed emozione.

Il gruppo MAIO è, oggi, attivo anche con Be-Steak, sia in Rinascente Milano Duomo che a Milano Rho Fiera, dove la cottura alla griglia di carni pregiate è protagonista, e MAIO Catering, che trasferisce la cultura dell’alta ristorazione nell’organizzazione di servizi di catering creati su misura, dove la qualità e l’esperienza decennale ne garantiscono il successo: attenta selezione delle materie prime per i menù studiati per ogni esigenza, insieme a professionalità, passione, organizzazione e conoscenza rendono da anni MAIO Catering il partner perfetto per realizzare esperienze di gusto inedite.

 

 

Ufficio stampa: IMAGINE Communication, www.imaginecommunication.eu

Lucilla De Luca [email protected] 335.5839843

Giorgia Assensi [email protected] 347.8951181

 

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
IMAGINE Communication
 IMAGINE Communication (Leggi tutti i comunicati)
Via della Giuliana 58
00195 Roma
[email protected]
+39 06 39750290