Luigi Sforzellini prestigiosa Firma culinaria internazionale sarà presente al 44° Vinitaly 2010.

Luigi Sforzellini prestigiosa Firma culinaria internazionale sarà presente al 44° Vinitaly 2010 con Uliva 1111, Champagne Marie Stuart e Cioccolato Peyrano.
, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Succederà dall’8 al 12 aprile 2010 a Verona nella 44° edizione di Vinitaly, il più grande salone internazionale dei vini che quest’anno ospita più di 4.200 espositori da tutto il mondo. Infatti durante la manifestazione internazionale sarà di scena l’estro e la creatività di Luigi Sforzellini, executive chef di fama internazionale, testimonial di Agraria Riva del Garda.

Luigi Sforzellini ed Agraria Riva del Garda saranno presenti con l’extravergine DOP all’interno dello stand della Maison de Champagne Marie Stuart (Pad. 1, Stand A9), che ha scelto Uliva 1111 come ingrediente fondamentale di un’insolita esperienza di degustazione che coinvolge tutti i sensi in un turbine di sinergie modulari.

Luigi Sforzellini, testimonial di Agraria; proporrà un originale abbinamento fra cioccolato, olio extravergine di oliva e champagne: sono le Le Cremessenze Sensoriali di Cioccolato Peyrano in affinità di Uliva 1111, spume dolci naturali a base di extravergine Garda Trentino DOP coniate in particolari bicchierini di cioccolato fondente accompagnate dall’inconfondibile perlage dello Champagne Marie Stuart. Uliva 1111, Olio Extravergine d’Oliva Garda Trentino DOP, fiore all’occhiello della linea “luxury” del Frantoio Agraria Riva del Garda, è stato scelto per le sue indiscusse qualità organolettiche di altissimo livello e per il suo stile inconfondibile, adatto a soddisfare le esigenze raffinate degli amanti delle bollicine francesi di alta gamma dello Champagne Marie Stuart.

Con questo straordinario abbinamento, le tre aziende leader nei rispettivi settori propongono un’esperienza sensoriale unica, che unisce sapori, profumi e consistenze diverse, dando vita a un’armonia unica fra i 5 sensi firmata Luigi Sforzellini. La partnership fra Agraria Riva del Garda e due realtà eccellenti del food & beverage come la preziosa arte cioccolatiera di Cioccolato Peyrano e le bollicine pregiate dello dello Champagne Marie Stuart, assieme alla Firma Culinaria di Luigi Sforzellini, convalida l’alto posizionamento del frantoio trentino e dà valore alle scelte fatte in termini qualitativi e di immagine, le quali stanno modificando i paradigmi del mercato dell'olio di qualità. Vi aspettiamo al padiglione 1 nello Stand A9.
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili