VILLA TORRETTA PER IL VEGETARIAN CHANCE FESTIVAL

Cultura del gusto, eccellenza dei prodotti made in Italy e impegni per lo sviluppo sostenibile: prerogative della seicentesca villa alle porte di Milano
Milano, (informazione.it - comunicati stampa - fiere ed eventi) Grand Hotel Villa Torretta Milano – seicentesca villa gentilizia “di delizie e di piaceri” riapertasi all’ospitalità internazionale, dopo accurati restauri, con una prestigiosa gestione alberghiera – sostiene il Festival Internazionale di cucina vegetariana promosso da Vegetarian Chance, ospitando diversi chef che partecipano all’iniziativa.


Vico della Torretta, il rinomato ristorante incastonato all’interno della storica struttura, da tempo sostiene la scelta vegetariana e vegana di alto livello, all’insegna della cucina naturale d’autore e nella ricercatezza dell’offerta gastronomica di un grande ristorante. Il ristorante, guidato dal talentuoso chef Angelo Nasta, propone menu, ricette, consigli e curiosità per una vita più “veg”, allegra, consapevole ed equilibrata. Diverse sono le iniziative per promuovere la cultura del gusto, la riscoperta delle tradizioni culinarie e l’eccellenza di prodotti gastronomici made in Italy, a chilometro zero e con etichetta ecologica.

Grand Hotel Villa Torretta Milano, con il programma Planet21, che impegna tutte le strutture alberghiere della catena Accor ad azioni in favore dello sviluppo sostenibile, opera coerentemente per produrre risultati a tutela della salute, della natura, dell’innovazione ecologica per l’utilizzo di energie rinnovabili e la riduzione dei consumi sia idrici che energetici.

Grand Hotel Villa Torretta Milano, www.villatorretta.it, via Milanese 3, Sesto San Giovanni (Milano), fermata della metropolitana M5 Bignami – linea lilla, a 300 metri.
Ufficio Stampa
ANTONELLA ORTALLI
 FAST-COM (Leggi tutti i comunicati)
Via dei Gracchi,26
20146 Milano Italia
[email protected]
+39 02 87.28.09.54