Cooking for Art chef e pizza chef Emergente selezione NORD (26-27-28 Novembre W37, Milano)

Quindici giovani chef under 30 prenderanno parte alla gara che eleggerà nella tappa di novembre il finalista per il Nord.
roma, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)

COOKING FOR ART Milano
Chef e Pizza Chef Emergente Nord Italia
26-27-28 Novembre – Via WATT N°37

Appena concluso il Cooking for Art che ha eletto come chef Emergente 2016 Ciro Scamardella di Metamorfosi Restaurant (Roma) e come nuovo Pizza Chef Emergente d’Italia Pier Daniele Seu di Gazometro38 (Roma), Witaly in collaborazione con la struttura polifunzionale W37 di Milano, ha già ha in serbo per voi i nuovi partecipanti per la selezione nord di novembre.
Quindici giovani chef under 30 prenderanno parte alla gara che eleggerà nella tappa di novembre il finalista per il Nord, ecco i nomi degli emergenti pronti a darsi battaglia ai fornelli del Cooking for Art:

Stefano Bacchelli – Ristorante Four Season Ginevra; Francesco Coppola – 28Posti di Milano; Lorenzo Vecchia – Volm Ristorante di Maltesana; Davide Caranchini – Materia di Como; Carlo Marchioro – Ristorante Parnizzi di Parma; Manuele Fieni- Abocar di Rimini, Luca Borrelli – Gourmet Revolution di Conegliano; Irene Fabiani - Vigilius Mountaineers resort di Lana; Michele Lazzarini – St. Hbertus Rosa Alpina di San Cassiano; Cristopher Carraro – Villa Crespi di Orta San Giulia; Christian Mandura- Granio di Chieri; Nicolò Cappelli – Ristorante 21.9 di Piobesi d’Alba; Marco Visciola – Il Marin (Eataly Genova); Jorg Giubbani – Osteria Capocotta di Sestri Levante; Alessandro Nocella - La Grande Limonaia al Lefay Resort lago di Garda; Pietro Montanari – Ristorante Cesoia di Bologna.
Contemporaneamente alla gara del miglior chef Emergente si svolgerà la selezione del miglio Pizza Chef nord.

Tante però anche le aziende del territorio con i loro prodotti in esposizione e in degustazione, aziende tecniche e del settore, usuali cornici di una delle manifestazioni di alta gastronomia più attese dell’autunno!


Main Sponsor: Agugiaro & Figna, Valoriani Forni, Consorzio Parmigiano Reggiano, Pastificio dei Campi, Ferrarelle, La Granda e Lavazza.

Orari Manifestazione
Sabato ore 16.00-22.00
Domenica ore 12.00-22.00
Lunedi ore 10.00-17.00

W37
Via G. Watt 37, 20143 Milano
www.w37.it
www.lumemilano.com

Per info:
Carolina Carbonari 342.8629707
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa