Lesaffre accoglie clienti e partner nel suo noevo stabilimento di produzione di lievito in Indonesia, rafforzando la sua presenza nella regione Asia-Pacifico

Con questo nuovo stabilimento, costruito su un terreno di 9,8 ettari a Malang Regency, East Java, Lesaffre rafforza la sua presenza geografica vicino ai suoi clienti. Fornirà lievito per panificazione in Indonesia e nei paesi ASEAN. Con questo nuovo stabilimento, costruito su un terreno di 9,8 ettari a Malang Regency,East Java, Lesaffre rafforza la sua presenza geografica vicino ai suoi clienti. Fornirà lievito per panificazione inIndonesiae nei paesi ASEAN. Questa nuova entità,...
LILLE, (informazione.it - comunicati stampa - ambiente)

Con questo nuovo stabilimento, costruito su un terreno di 9,8 ettari a Malang Regency, East Java, Lesaffre rafforza la sua presenza geografica vicino ai suoi clienti. Fornirà lievito per panificazione in Indonesia e nei paesi ASEAN.

Questa nuova entità, PT Lesaffre Sari Nusa, è una partnership tra Lesaffre e il suo partner indonesiano di lunga data PT Citra Bonang. Per gestire il nuovo stabilimento sono stati creati più di 200 ruoli locali.

"Lesaffre è presente nella regione Asia-Pacifico da oltre 55 anni. Questo nuovo stabilimento in tale regione dimostra la nostra determinazione nel fornire ai clienti il miglior supporto possibile e nel soddisfare le loro esigenze con soluzioni innovativeAccogliere i nostri clienti e partner nel nostro nuovo stabilimento di Malang, in Indonesia, affermiamo ancora una volta il desiderio di Lesaffre di evolversi e crescere insieme ai suoi clienti, in uno spirito di partnership", commenta Brice-Audren Riché, CEO di Lesaffre.

INFORMAZIONI SU LESAFFRE

Lesaffre accoglie clienti e partner nel suo noevo stabilimento di produzione di lievito in Indonesia, rafforzando la sua presenza nella regione Asia-Pacifico

Protagonista globale della fermentazione da più di un secolo, Lesaffre, con un fatturato di 2,7 miliardi di euro, presente in tutti i continenti, conta 11.000 dipendenti e più di 96 nazionalità. Forti di questa esperienza e diversità, collaboriamo con clienti, partner e ricercatori per trovare risposte sempre più rilevanti ai bisogni di cibo, salute, naturalità e rispetto per l'ambiente. Così, ogni giorno, esploriamo e sveliamo le infinite potenzialità dei microrganismi.

Nutrire 9 miliardi di persone, in modo sano, nel 2050, sfruttando al meglio le risorse del nostro pianeta, è una questione importante e senza precedenti. Crediamo che la fermentazione sia una delle risposte più promettenti a questa sfida.

CONTATTO: [email protected]

Cision View original content:https://www.prnewswire.com/it/comunicati-stampa/lesaffre-accoglie-clienti-e-partner-nel-suo-noevo-stabilimento-di-produzione-di-lievito-in-indonesia-rafforzando-la-sua-presenza-nella-regione-asia-pacifico-302084063.html

Ufficio Stampa
 PR Newswire (Leggi tutti i comunicati)
209 - 215 Blackfriars Road
LONDON United Kingdom
Allegati
Slide ShowSlide Show
Non disponibili