Muffin con farina di ceci, al cocco e cioccolato fondente, senza zucchero, sul canale di nanono cooking ideas - www.nanono.it
E’ uscita una nuova video ricetta sul canale youtube di nanono.it. L’utilizzo della farina di ceci, anche nelle preparazioni dolci è una delle possibili alternative alle classiche farina tipo 0 o tipo 00. Vanta un basso indice glicemico ed un alto valore proteico, molto adatta ad un regime di dieta o di equilibrio alimentare. Contiene una notevole quantità energetica, fornita dai carboidrati complessi.
La caratteristica principale di questa ricetta è quindi l’aspetto salutare, unito alla bontà ed il gusto della farina di cocco ed il cioccolato fondente al 70%. Il dolcificante utilizzato è la stevia, di origine completamente naturale.
Muffin con farina di ceci, al cocco e cioccolato fondente.
Anche il cioccolato utilizzato è senza zuccheri aggiunti.
Il link del video e del canale youtube è: https://youtu.be/j9PnxXFu9S0
Il link della ricetta, e del blog è : https://www.nanono.it/2024/02/10/muffin-di-ceci-cocco-cioccolato/
Nanono Cooking Ideas (Leggi tutti i comunicati)
via san michele arcangelo 3
55041 Camaiore (Lucca) Italia
[email protected]
3929124219