Stuffer arricchisce la gamma “ready meals”. Nascono le Lasagne vegetariane e le Lasagne alla bolognese

Il gusto della tradizionale ricetta italiana delle lasagne si unisce alla praticità di un prodotto già pronto per essere infornato. L’azienda bolzanina Stuffer presenta le Lasagne alla Bolognese e le Lasagne Vegetariane, in due pratici formati e senza olio di palma.
http://www.stuffer.it
Bolzano, (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) Gli italiani hanno sempre meno tempo a disposizione per cucinare, ma non per questo rinunciano ai tradizionali sapori della buona cucina. Intercettando questa tendenza e dimostrandosi di essere a fianco del consumatore, l’azienda Stuffer presenta sul mercato due gustose novità: le Lasagne alla bolognese e le Lasagne con ragù vegetale, entrambe realizzate senza conservanti aggiunti, grassi idrogenati e naturalmente senza olio di palma.

Le due referenze, disponibili in comode vaschette nel formato da 400 g (e anche da 1 kg, per le lasagne alla bolognese), rappresentano una soluzione ideale studiata per famiglie, coppie, single e per il canale Horeca, in quanto si cucinano nel forno tradizionale o nel microonde in pochi minuti.

Le “Lasagne alla bolognese Stuffer” contengono il 53% di ragù composto da selezionata carne di suino e di bovino e la sfoglia è realizzata con pasta di semola di grano duro, come quella delle “Lasagne con ragù vegetale Stuffer”, una gustosa specialità a base di soia composta da ragù vegetale al 54% e ideata per chi segue una dieta vegetariana o per chi ama sperimentare, scoprendo gusti sempre nuovi.
Stuffer arricchisce la gamma “ready meals”. Nascono le Lasagne vegetariane e le Lasagne alla bolognese

Entrambe le referenze sono reperibili nei banchi frigo della grande distribuzione e in vendita a partire da € 3,49 quelle vegetali nel formato da 400 g , mentre a partire da € 2,99 quelle alla bolognese (€ 5,99 da 1 kg).

Con queste due novità l’azienda Stuffer arricchisce ulteriormente l’assortimento dei propri “ready meals”, quei piatti pronti che necessitano solo di essere riscaldati pochi minuti prima del consumo, come le cotolette di verdura e i nuggets della linea “Stuffer Vegetariani”.

Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Serena Aversano
 Serena Comunicazione Srl (Leggi tutti i comunicati)
Via Le Canevare, 30
31022 Treviso Italia
info@serenacomunicazione.com
0422231169
Stuffer presenta i nuovi Würstel vegetariani a base di frumento! Stuffer presenta i nuovi Würstel vegetariani a base di frumento!  -  L’azienda Stuffer di Bolzano amplia la gamma “Stuffer per Vegetariani” con i nuovi “Würstel Vegetali”, la proposta ideale per soddisfare le esigenze dei consumatori vegetariani e di tutti coloro che desiderano seguire un’alimentazione sana e leggera, senza però rinunciare al gusto e a…
Novità dal banco frigo: gli Affettati Vegetali della linea Stuffer per Vegetariani Novità dal banco frigo: gli Affettati Vegetali della linea Stuffer per Vegetariani  -  Sull’onda della riduzione del consumo di carne e derivati da parte degli italiani, scelta consigliata anche dall’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) e data la sempre più alta richiesta di alimenti vegetariani, l’azienda altoatesina Stuffer lancia sul mercato…
Più grande il formato, più grande il gusto. Arrivano i nuovi yogurt cremosi Stuffer da 150 g Più grande il formato, più grande il gusto. Arrivano i nuovi yogurt cremosi Stuffer da 150 g  -  Design tutto nuovo, confezione più grande e tanto gusto e frutta in più. Arrivano nel banco frigo cremose novità firmate Stuffer. L’azienda di Bolzano, da sempre attenta alle esigenze e alla salute dei suoi consumatori e alla qualità delle materie prime…
Stuffer presenta lo snack Aloa 100% frutta  -  Per chi non vuole rinunciare a una pausa golosa, sana ed equilibrata in ogni momento della giornata, l’azienda altoatesina Stuffer ha ideato Aloa 100% frutta, un delizioso snack senza zuccheri aggiunti, conservanti, aromi artificiali e coloranti, privo di glutine e lattosio. La purea di frutta Aloa è…
Da Officina Birra torna l’appuntamento mensile con la cucina vegetariana! Da Officina Birra torna l’appuntamento mensile con la cucina vegetariana!  -  Torna l’appuntamento con la cucina vegetariana: giovedì 24 marzo dalle ore 20:00, Officina Birra propone una serata dedicata alla cucina vegetariana caratterizzata da pietanze gustose e prelibate che faranno riscoprire i molteplici sapori della verdura e dei prodotti naturali,…
Loading....