20 Profili nella ristorazione biologica a Roma Centro

Vari profili si cercano a Roma per l'apertura di un nuovo locale di alimentazione e ristorazione biologica.
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - servizi) Articolo1, Soluzioni HR, ricerca a Roma Centro, personale per una prestigiosa azienda del settore alimentazione e ristorazione biologica.
Le ricerche in dettaglio:
• 1 Responsabile di Sala
Requisiti: esperienza come responsabile di almeno 3 anni in contesti similari di buon livello, inglese fluente più eventuale conoscenza seconda lingua, conoscenza pacchetto office, elaborazione budget. Ottime doti relazionali, ottima predisposizione al lavoro in team. Fondamentale per chi lavora in sala è la predisposizione e l’orientamento al cliente
• 2 Camerieri- Vice Responsabili
Requisiti: Leadership, autorevolezza, delega, formazione, sviluppo del personale, gestione delle attività/tempo, conoscenza dei flussi, gestione commerciale del cliente, marketing operativo, problem solving. Fondamentale la predisposizione e l’orientamento al cliente
• 5 Aiuto Camerieri
Requisiti: Esperienza di almeno un anno di servizio in locali della ristorazione complessi; gentilezza, sorriso, gestione dello stress, formazione, gestione delle attività/tempo, conoscenza dei flussi, gestione commerciale del cliente, problem solving. Fondamentale la predisposizione e l’orientamento al cliente
• 1 Responsabile Cucina Pizzaiolo
Requisiti: Esperienza come responsabile di almeno 3 anni. Scuola alberghiera o diploma equipollente. Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscerne l’organizzazione; Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale
• 2 Pizzaioli Vice Responsabili
Requisiti: Scuola alberghiera o diploma equipollente. Esperienza di almeno 2 anni come 2° pizzaiolo. Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscere l’organizzazione delle stesse. Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale.
• 4 Aiuto Pizzaioli
Requisiti: Scuola alberghiera o diploma equipollente.Esperienza di almeno 1 anno come pizzaiolo.
Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscere l’organizzazione delle stesse. Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo. Aver svolto un corso professionale in ambito pizza e impasti costituirà titolo preferenziale.
• 5 Lavapiatti
Requisiti: Scuola alberghiera o diploma equipollente. Precedenti esperienze come lavapiatti.
Fondamentale per chi lavora in cucina è conoscere l’organizzazione delle stesse. Aver già lavorato all’interno con team di 3-4 persone minimo.

A tutti Si offre inquadramento corrispondente all’ esperienza maturata
Sede di lavoro: Roma Centro

Gli interessati, ambosessi (L.903/77), possono inviare il proprio cv, con autorizzazione al trattamento dei dati (Dlgs 196/03) via e-mail a:
Articolo1 – Soluzioni HR - e-mail [email protected] o direttamente sul sito www.articolo1.it
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
MARIA RITA MEUCCI
ARTICOLO1
Via Fara 20
20124 MILANO Italia
[email protected]
335 5918472