PASQUA A BORGO LA CHIARACIA RESORT & SPA

Pranzo gourmet al pluripremiato ristorante Radici
Castel Giorgio (TR), (informazione.it - comunicati stampa - turismo)

Gusto e relax nell’Umbria segreta: è la proposta di Borgo La Chiaracia Resort & SPA per il periodo di Pasqua, un luogo magico dove concedersi una pausa circondati dal risveglio primaverile della natura e assaporare i piatti preparati con maestria dallo chef Daniele Auricchio al ristorante Radici.

Tre casali all’interno della proprietà di 14 ettari offrono una vista a perdita d’occhio, con 26 ampie camere e suite dove potersi rigenerare per qualche giorno, scoprendo un ricco territorio poco esplorato, tra Umbria, Lazio e Toscana, a poca distanza da Orvieto, dal lago di Bolsena e dalla Val D’Orcia.

Il gusto poi diventa protagonista grazie al menu creato dallo Chef Auricchio per il pranzo di Pasqua al pluripremiato Ristorante Radici, che prevede: benvenuto dello chef, asparagi con tuorlo d’uovo e sesamo, ravioli di carciofi alla brace e menta con pecorino e ristretto di castrato, agnello con fave e biete, un pre-dessert e le uova del borgo; il tutto accompagnato da una selezione di vini scelti dal Maitre Sommelier Mauro Clementi, come il Vintage Brut Rosé di Feudi di Spada, il Vardano Grechetto IGT di Cantina Neri e il Pinot nero “Ra” prodotto proprio da Borgo La Chiaracia per i propri ospiti (euro 85 a persona bevande escluse).

Vigneti e coltivazioni caratterizzano, infatti, il Borgo con la sua Azienda Agricola La Chiaracia, che offre una produzione da gustare in tavola, che varia nell’arco delle stagioni: nocciole, castagne, uva, farro, ciliegie, noci, funghi, cicoria selvatica, sambuco, fiori d’acacia, finocchietto, frutti rossi e circa 40 varietà di erbe aromatiche, insieme alla vigna da cui provengono, appunto, i vini Chardonnay e Pinot nero.

Borgo la Chiaracia Resort & Spa, il cui nome umbro significa ciliegia, è una destinazione segreta immersa nella natura, dove convivono lusso discreto e avanguardia tecnologica, situato nel cuore delle colline che hanno cullato l’antica Etruria, sull’Altopiano dell’Alfina, tra i luoghi del cuore del FAI: una meta a sé per potersi rigenerare e scoprire un territorio ricco di bellezze naturali e di storia, da vivere tutto l’anno.

Per una pausa di benessere il Borgo offre anche la SPA Livinna, con macchinari futuristici, trattamenti unici e percorsi dedicati, tra piscina panoramica interna riscaldata, bagno turco, doccia emozionale, sauna infrarossi aromatica, sauna finlandese e sauna salina; nonché la sala fitness e la piscina esterna con area ristoro completamente immersa nella quiete della campagna.

Borgo La Chiaracia Resort & SPA, già premiato dagli ospiti di livello internazionale, offre 26 ampie camere dislocate nei 3 casali collegati tra loro, incluse 3 suite, tutte con vista a perdita d’occhio sulla campagna circostante, l’osteria moderna Pagoda e l’Etrusco Bar per una pausa di gusto dedicata al territorio.

Fiore all’occhiello del Borgo, il ristorante gourmet Radici, premiato con 3 forchette dalla Guida Michelin e 2 forchette dal Gambero Rosso e consigliato dalle principali guide gastronomiche: qui lo chef Daniele Auricchio, crea i suoi piatti valorizzando i prodotti locali, grazie anche alla stessa Azienda Agricola La Chiaracia.

 

Borgo La Chiaracia Resort & SPA Località Borgo La Chiaracia snc, 05013 Castel Giorgio (TR) 
www.borgolachiaracia.it   [email protected] T. +39.0763.627123

 

Ufficio Stampa: IMAGINE Communication
Lucilla De Luca, [email protected] cell. 335.5839843 
Giorgia Assensi [email protected] cell.347.8951181

Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
IMAGINE Communication
 IMAGINE Communication (Leggi tutti i comunicati)
Via della Giuliana 58
00195 Roma
[email protected]
+39 06 39750290