Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Street Food 2025: un viaggio on the road attraverso la tradizione più nuova che…
Oltre 630 insegne per la più completa mappa nazionale del cibo di strada all’italiana. 20 Campioni Regionali, simbolo dell’eccellenza e della varietà gastronomica di ogni Regione. In Abruzzo il Premio Speciale Miglior Street Food On The Road: Bracevia – A tutta pecora.
Renail Communication
15/07/2024
NOTE DI VINO a San Clemente (RN): i cibi, i vini e le musiche della Basilicata
Domenica 21 Luglio 2024, in Piazza Mazzini, ultima serata dell'evento dedicato alle regioni italiane, promosso dal Comune e dalla Pro Loco di San Clemente (RN), con la direzione artistica di Dino Gnassi alle ore 20,45.
RETERICERCA
15/07/2024
Un ambasciatore dei profumi e dei sapori della Costiera Amalfitana riprende una…
Renail Communication
15/07/2024
Parte dalla Campania la quattordicesima edizione di Fruit & Salad on the beach
Renail Communication
15/07/2024
Al MIC Faenza “L’AperiGene” con Vladimir Luxuria
RETERICERCA
15/07/2024
Arriva "BoscodiVino": esperienza enogastronomica sensoriale tra le suggestioni…
progettoorfeo
15/07/2024
Viticoltura eroica quale difesa del paesaggio, a Forio d’Ischia il convegno del…
Renail Communication
15/07/2024
Gruppo Felsineo pubblica il quarto Bilancio di Sostenibilità
Pragmatika Srl
12/07/2024
Successo strepitoso per la 16esima edizione di "Cenando sotto un Cielo…
Renail Communication
12/07/2024
Involtini di maiale e fiori di zucca dal blog nanono.it
Nanono Cooking Ideas
12/07/2024
Comunicato Stampa_ONAF: Degustazione di formaggi e laboratorio di caseificazione…
Renail Communication
11/07/2024
Milano, Pizza Village a CityLife dal 4 all'8 settembre
Renail Communication
11/07/2024
Savignano sul Rubicone (FC) "PIADINIAMO 2024", IL BUONO, IL SANO, IL FASCINO…
La Romagna quella vera 19, 20 e 21 luglio 2024
RETERICERCA
11/07/2024
A Clessidra Private Equity la maggioranza di Molino Nicoli, leader nei prodotti…
Francesca Piattini
11/07/2024
Cibi, vini e suoni della Sardegna a NOTE DI VINO. San Clemente (RN)
RETERICERCA
11/07/2024
Guida Chef di Pizza Stellato: nasce il premio per celebrare il talento dei…
press
11/07/2024
BAR D’ITALIA DEL GAMBERO ROSSO 2025
Renail Communication
10/07/2024
Tonitto 1939, packaging ancora più sostenibile. Tutti i gelati speciali e i…
News E-PR
10/07/2024
L'industria degli alcolici contribuisce al PIL dell'economia globale con 730…
Business Wire
10/07/2024
Bodvár Rosé apre la strada al mercato "NoLo" nel contesto di uno spostamento a…
"Il futuro dell'industria degli alcolici risiede in marchi forti all'interno del segmento NoLo che soddisfano le preferenze delle generazioni più giovani", ha affermato Bodvar Hafström, fondatore di Bodvár Rosé. "Il lancio di Bodvár No. 0 testimonia il nostro impegno a guidare questa trasformazione del settore, offrendo una scelta analcolica di alta qualità insieme ai nostri pluripremiati vini rosé". "Il futuro dell'industria degli alcolici risiede in marchi forti…
PR Newswire
10/07/2024
A scuola di dendrochirurgia con Simonit&Sirch Vine Master Pruners - Luglio 2024
Agorà di Marina Tagliaferri
09/07/2024
DA ELLIS ISLAND A MONTECITORIO: IL PONTE TRA ITALIA E AMERICA ATTRAVERSO LA…
press
08/07/2024
Dall’esperienza ultracentenaria e dal percorso d’innovazione di Rizzoli…
mistral pubblicità
08/07/2024
“La Romagna dei ristoranti: storie di menu”, la nuova pubblicazione a firma di…
RETERICERCA
08/07/2024
Altri Comunicati