Banca Popolare di Milano

La Banca Popolare di Milano è una società cooperativa a responsabilità limitata fondata a Milano nel 1865 e rappresenta la società più importante dell' omonimo Gruppo Banca Popolare di Milano. È la undicesima banca in Italia per capitalizzazione, quinta tra gli istituti popolari.
Al 31 dicembre 2011, il gruppo Banca Popolare di Milano poteva contare su un organico di 8.357 dipendenti, oltre 1.400.000 clienti (di cui quasi l'89% privati) e una raccolta diretta e indiretta, rispettivamente di 35.118 e 32.110 milioni di euro.
Il Gruppo Banca Popolare di Milano ha una presenza interregionale nel territorio con le sue 770 filiali, con una forte concentrazione in Lombardia (475 agenzie), Piemonte (104 agenzie) e Lazio (80 agenzie).
Il canale on line è rappresentato da WeBank, servizio a cui fanno capo 2 filiali virtuali.
Lo sviluppo su base nazionale è stato raggiunto negli ultimi decenni del XX secolo, grazie a numerose acquisizioni e accordi con altri istituti di credito. (fonte: Wikipedia)

DAL CUORE DI NAPOLI IL SEGRETO DELLA PIZZA (C.Martino)

DAL CUORE DI NAPOLI IL SEGRETO DELLA PIZZA (C.Martino) UNDICI GRANDI MAESTRI DELL’ARTE BIANCA SPIEGANO COME PREPARARE A CASA RICETTE SFIZIOSE, INNOVATIVE E CLASSICHE In sella a una Vespa gli chef Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino hanno visitato note pizzerie sotto il Vesuvio per carpirne storia, consuetudini e successi
04/08/2015 18:00

GRANDE SUCCESSO A MILANO PER LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO SUI SEGRETI DI UNDICI MAESTRI DELL’ARTE BIANCA

“DIFENDIAMO L’ITALIANITA’ DELLA PIZZA” GRANDE SUCCESSO A MILANO PER LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO SUI SEGRETI DI UNDICI MAESTRI DELL’ARTE BIANCA Come preparare a casa la vera pizza napoletana: ricette classiche e innovative raccolte dagli chef Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino, che in sella a una Vespa hanno visitato note pizzerie sotto il Vesuvio per carpirne storia, consuetudini e successi
08/07/2015 15:35

NAPOLI DICHIARA IL SUO AMORE PER LA PIZZA OLTRE 300 PRESENZE ALLA PRESENTAZIONE DEL LIBRO SUI SEGRETI DI UNDICI MAESTRI DELL’ARTE BIANCA

NAPOLI DICHIARA IL SUO AMORE PER LA PIZZA OLTRE 300 PRESENZE ALLA PRESENTAZIONE DEL LIBRO SUI SEGRETI DI UNDICI MAESTRI DELL’ARTE BIANCA Come prepararla a casa con le ricette classiche e innovative raccolte dagli chef Enzo De Angelis e Antonio Sorrentino, che in sella a una Vespa hanno visitato note pizzerie sotto il Vesuvio per carpirne storia, consuetudini e successi
30/06/2015 18:45
Loading....