(fonte: Wikipedia - Attributed to flickr user Nicolas Esposito)

Bob Sinclar

Cominciò a suonare nel 1987, quando aveva 18 anni, specializzandosi in funky e hip-hop, facendosi soprannominare "Chris The French Kiss".
Nel 1999 incontrò "DJ mikjg" con il quale fondò la Yellow Productions, basata inizialmente sulla musica soul, hip-hop e fesa jazz, e direttasi poi verso la musica house.
Lo pseudonimo Bob Sinclar è ricavato dal personaggio di "Bob Saint-Clair", interpretato da Jean-Paul Belmondo nel film "Come si distrugge la reputazione del più grande agente segreto del mondo" di Philippe de Broca del 1973.
La sua prima club hit fu "Gym tonic", una collaborazione con Thomas Bangalter dei Daft Punk che ne fu co-produttore. Nel disco venne campionata la voce di Jane Fonda prelevando il suono da una audiocassetta di fitness. La stessa Jane Fonda, più tardi, negò la sua autorizzazione all'uso di quel campione sonoro, così i due produttori, non potendo uscire con una versione di Gym tonic, co-produssero una cover collaborando con Paul Glancey e Duncan Glasson degli Spacedust. (fonte: Wikipedia)
Generi musicali: Musica house, French house, Raggamuffin, Musica dance, Musica elettronica, Reggae pop, Hip house, Electro house.
Etichette discografiche: Ministry of Sound.

Top dj 2015, finalissima con Bob Sinclair

L’ultima sfida di TOP DJ, in onda martedì 26 maggio alle 22.45 su Sky Uno HD (canale 108) e in chiaro mercoledì 27 maggio alle 23.00 su Cielo (canale 26 DTT), vede i tre giudici Albertino, Stefano Fontana e Lele Sacchi affiancati da un ospite d’eccezione (Prima Pagina News - 43 giorni fa) Leggi | Commenta
Produzione discografica
Anno Titolo Tipo
2010 Made in Jamaica Album
2009 Born in 69 Album
2008 House Masters Album
2007 Soundz of Freedom Album
2007 Live at the Playboy Mansion Album
2006 Western Dream Album
2005 Bob Sinclar in the House Album
2004 Enjoy Album
2003 Slave Nation Singolo
2003 III Album
2000 Paradise Album
2000 Champs Elysées Album
1999 More Psycodelico Album
  The Mighty Bop (feat. Duncan Roy) Album
  Spin My Hits Album
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
Brani Musicali
Anno Titolo Testo
  I Feel for You (radio edit) I Feel for You (radio edit)
  The Beat Goes On The Beat Goes On
  Rock This Party (Everybody dance Now) Rock This Party (Everybody dance Now)
  Save Our Soul
  World Hold On (Children of the Sky) (extended version) World Hold On (Children of the Sky) (extended version)
  Love Generation (club mix) Love Generation (club mix)
  Excursion Mentale
  Slave Nation
  Champs Elysee
  Kiss My Eyes Kiss My Eyes
  Love Generation (Full Intention club mix) Love Generation (Full Intention club mix)
  If I Was
  Darlin (BT's club mix) Darlin (BT's club mix)
  World, Hold On (club mix)
  Strip Tease
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Loading....