(fonte: Wikipedia)

Drake (rapper)

Graham è conosciuto anche per aver interpretato il disabile Jimmy Brooks, nella serie '.
Graham è nato a Toronto, Ontario, da padre afro-canadese e madre di discendenza ebraica. Il padre è musicista mentre la famiglia della madre è coinvolta nell'arte. Graham ha frequentato il Forest Hill Collegiate Institute ed ha iniziato a recitare alle scuole superiori dopo essere stato suggerito ad un agente.
Graham ha interpretato il ruolo di Jimmy Brooks, lo studente ferito in una sparatoria a scuola, portandolo ad assumere il primo ruolo con disabilità fisiche nella serie ', a partire dal 2001. Ha poi partecipato al film "Charlie Bartlett", assieme a Anton Yelchin e Robert Downey, Jr., che verrà distribuito sul mercato del nordamerica il 1º febbraio 2008.
Come cantante Graham ha pubblicato, nel febbraio 2006, il suo primo mixtape dal titolo "Room for Improvement" sotto il suo pseudonimo Drake, girando recentemente il video del suo singolo di debutto "Replacement Girl" assieme al cantante R&B Trey Songz. Ha inoltre collaborato con un cameo al video del singolo di Trey Songz "Wonder Woman". Graham ha inoltre fondato la sua casa discografica indipendente chiamata ATF Records ("All Things Fresh"). (fonte: Wikipedia)
Generi musicali: Musica leggera, Contemporary R&B, Rhythm and blues, Hip hop, Alternative rap, Hip hop.
Etichette discografiche: Cash Money Records, Young Money Entertainment, Universal Motown Records, Universal Republic, OVOXO Records, Republic Records.

Gp, tragedia sfiorata per Raikkonen

Enzo Ferrari la chiamava la parabola del campione, ovvero quella linea discendente che dopo aver vinto un mondiale, messo su famiglia, magari con figli (ogni figlio un secondo in meno diceva il Drake di Maranello) ti porta a commettere errori e a non capire ... (Avvenire.it - 15 giorni fa) Leggi | Commenta

Il rapper Drake disgustato da inatteso bacio di Madonna

L'atto più romantico, più dolce e più ricco d'intesa che ci sia è il bacio. Chiunque si scambia un bacio lo fa ad occhi chiusi e, quando li apre, è felice di vedere lo sguardo estasiato del partner. Ma questo non è ciò che è accaduto alla star mondiale Madonna. (Baritalia News - 83 giorni fa) Leggi | Commenta
Produzione discografica
Anno Titolo Tipo
2013 Girls Love Beyoncé Singolo
2012 HYFR Singolo
2012 Take Care Singolo
2011 Take Care Album
2010 Thank Me Later Album
2010 Un-Thinkable (I'm Ready) Singolo
2010 Fancy Singolo
2009 So Far Gone Extended play
2009 So Far Gone Album
2009 Young Money All Stars, Part 2
2009 Successful Singolo
2009 Forever Singolo
2007 Replacement Girl Album
2006 Room for Improvement Album
  No More Thank Yous Album
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
Brani Musicali
Anno Titolo Testo
  S.T.R.E.S.S.
  Make Things Right
  Uptown
  Little Bit
  Outro
  Let's Call It Off
  Thrill Is Gone
  Say What's Real
  Fear
  Drake's Voice (skit #3)
  A Scorpio's Mind
  Lust for Life
  Drake's Voice (skit #4)
  Ignant Shit
  All This Love
Attendere...
Locandine
Breakaway (2011)
Charlie Bartlett (2007)
Film
Anno Titolo Personaggio
2012 L'era glaciale 4 - Continenti alla deriva Ethan
2011 Breakaway
2011 Breakaway
2008 Mookie's Law
2007 Charlie Bartlett
2005 Jay and Silent Bob Do Degrassi
Premi
Anno Premio Titolo
2013 BET Award for Best Collaboration Fuckin' Problems
2013 BET Award for Video of the Year Started from the Bottom
2012 MTV Video Music Award for Best Hip-Hop Video HYFR
2012 Grammy Award al miglior album rap Take Care
2012 Juno Award for Rap Recording of the Year Take Care
2010 Juno Award for Breakthrough Artist of the Year
2010 Juno Award for Rap Recording of the Year So Far Gone
Loading....