Lindsay Lohan

Di origine italo-irlandese, inizia la carriera già da bambina, all'età di tre anni come modella e inizia a lavorare come attrice nel 1992; nel 1998, all'età di 11 anni, recita per la prima volta in un film con "Genitori in trappola". La Lohan guadagna ulteriore fama tra il 2003 e il 2005 con ruoli di primo piano nei film "Quel pazzo venerdì", "Mean Girls" ed "Herbie - Il super maggiolino".
Nel 2007 è stata varie volte sorpresa a guidare l'automobile in stato di ebbrezza, perdendo diverse offerte di lavoro come attrice. In seguito, riprendendo le sue attività professionali, partecipa come ospite ad alcuni episodi della serie televisiva "Ugly Betty" nel 2008, ed è protagonista della commedia per la televisione "Incinta o... quasi" nel 2009. Ritorna sul grande schermo nel 2010 con "Machete".
A partire dal 2004 intraprende anche una carriera parallela come cantante pop, esordendo con l'album discografico "Speak" che verrà seguito dall'album "A Little More Personal (Raw)". Nel 2011 la Lohan avrebbe dovuto pubblicare un altro album, intitolato provvisoriamente "Spirit in the Dark", ma non è mai stato pubblicato ufficialmente poiché la Lohan ha interrotto la sua carriera musicale. (fonte: Wikipedia)
Generi musicali: Musica leggera, Dance pop, Teen pop, Rhythm and blues, Pop rock, Musica dance.
Etichette discografiche: Motown Records, Casablanca Records, Walt Disney Records, Universal Motown Republic Group, Universal Motown Records, Universal Music Group, Hollywood Records.
Produzione discografica
Anno Titolo Tipo
2008 Bossy Singolo
2005 A Little More Personal (Raw) Album
2005 Confessions of a Broken Heart (Daughter to Father) Singolo
2005 First Singolo
2004 Speak Album
2004 Rumors Singolo
2004 Drama Queen (That Girl) Singolo
2004 Over Singolo
2003 Ultimate Singolo
  Spirit in the Dark Album
  Lindsay: B-Sides Album
Brani Musicali
Anno Titolo Testo
  What Are You Waiting For What Are You Waiting For
  Medley: Don't Move On / Living for the City / Changes
  A Day in the Life A Day in the Life
  Rumors Rumors
  Ultimate Ultimate
  First First
  Speak Speak
  Anything but Me Anything but Me
  To Know Your Name To Know Your Name
  Rumors (main) Rumors (main)
  Nobody 'til You
  Symptoms of You Symptoms of You
  Something I Never Had Something I Never Had
  Disconnected Disconnected
  Very Last Moment in Time Very Last Moment in Time
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
Locandine
The Canyons (2013), nel ruolo di Tara
Mean Girls (2004), nel ruolo di Cady Heron
Quel pazzo venerdì (2003), nel ruolo di Anna Coleman
Genitori in trappola (1998), nel ruolo di Hallie Parker
Film
Anno Titolo Personaggio
2013 InAPPropriate Comedy Marilyn
2013 The Canyons Tara
2013 Bling Ring
2013 Scary Movie 5 Lindsay Lohan
2012 Liz & Dick Elizabeth Taylor
2010 Machete April Benz
2009 Lindsay Lohan's eHarmony Profile
2009 Incinta o... quasi Thea
2007 Il nome del mio assassino Aubrey Fleming
2007 Donne, regole... e tanti guai! Rachel Wilcox
2007 Il nome del mio assassino Dakota Moss
2007 Chapter 27 Jude Hanson
2006 L'amore non va in vacanza
2006 Bobby Diane
2006 Radio America Lola Johnson
2006 Baciati dalla sfortuna Ashley Albright
2006 Friendly Fire The Girlfriend
2005 Herbie - Il super Maggiolino Maggie Peyton
2005 My Scene Goes Hollywood
2004 Mean Girls Cady Heron
2004 Quanto è difficile essere teenager! Mary Elizabeth Cep
2003 Quel pazzo venerdì Anna Coleman
2002 Lexi e il professore scomparso Lexy gold
2000 La mia amica speciale Casey Stuart
1998 Genitori in trappola Hallie Parker
1998 Genitori in trappola Annie James
Mean Girls Cady Heron
Premi
Anno Premio Titolo
2007 Razzie Award alla peggior attrice protagonista Il nome del mio assassino
2007 Razzie Award alla peggior coppia Il nome del mio assassino
2006 Kids' Choice Award for Favorite Movie Actress Herbie - Il super Maggiolino
2005 Young Hollywood Award for Superstar of Tomorrow
2005 MTV Movie Award alla miglior performance femminile Mean Girls
2005 MTV Movie Awards: Best On-Screen Team Mean Girls
2004 Teen Choice Award for Choice Breakout Movie Star - Female Mean Girls
2004 Teen Choice Award for Choice Movie Actress: Comedy Mean Girls
2004 MTV Movie Award alla miglior performance rivelazione femminile Quel pazzo venerdì
2004 Radio Disney Music Award for Best Song to Watch Your Dad Sing Drama Queen (That Girl)
2004 Teen Choice Award for Choice Hissy Fit Quel pazzo venerdì
2004 Teen Choice Award for Choice Breakout Movie Star - Female Quel pazzo venerdì
2004 Teen Choice Award for Choice Movie Blush Mean Girls
2004 Teen Choice Award for Choice Breakout Movie Star - Female Quanto è difficile essere teenager!
1999 Young Artist Award for Best Leading Young Actress in a Feature Film Genitori in trappola
Loading....