Lostprophets

I Lostprophets sono stati un gruppo musicale alternative metal gallese formatosi nel 1997 e scioltosi nel 2013.

Primi anni (1997-2000)
La band sì formò nel 1997 nella cittadina gallese di Pontypridd vicino Cardiff, la capitale del Galles. Pontypridd è anche la città natale di Tom Jones. I Lostprophets vennero formati da due membri dei Public Disturbance, che vedevano alla formazione Ian Watkins come batterista e Mike Lewis come chitarrista. Nessuno dei due membri lasciò i Public Disturbance, anche se Watkins diede la sua dipartita nel 1998. Con Watkins alla voce e Lewis (che non lasciò i PD fino al 2000) al basso, la band incluse il chitarrista Lee Gaze, Mike Chiplin alla batteria, e DJ Stepzak al giradischi. Il nome della band fa riferimento ad un bootleg di registrazione di un concerto dei Duran Duran nel 1988 in Italia.
I Lostprophets sono partiti inizialmente come gruppo protagonista della scena hardcore del Galles meridionale, sotto il loro nome originale - Lozt Prophetz -, suonando concerti in tutto il Galles tra cui al T.J.'s a Newport. Da lì, hanno intrapreso una serie di concerti all'interno di un circuito di sedi per suonare dal vivo in tutto il Regno Unito. (fonte: Wikipedia)
Generi musicali: Hard rock, Alternative rock, Alternative metal, Nu metal, Post-punk revival, Post-grunge, Post-hardcore, Emo, Heavy metal.
Etichette discografiche: Columbia Records, Visible Noise Records, Sony Music, Sony Music Entertainment, Fearless Records, Epic Records.
Inizio attività: 1997.
Produzione discografica
Anno Titolo Tipo
2012 Weapons
2012 Bring 'Em Down Singolo
2012 We Bring an Arsenal Singolo
2010 The Betrayed
2010 Where We Belong Singolo
2010 For He's a Jolly Good Felon Singolo
2009 It's Not the End of the World, But I Can See It From Here Singolo
2009 Pictures of You: A Tribute to Godlike Geniuses The Cure Album
2007 4:AM Forever Singolo
2007 Higher Voltage!: Another Brief History of Rock Album
2006 Rooftops (A Liberation Broadcast) Singolo
2006 Liberation Transmission
2006 A Town Called Hypocrisy Singolo
2006 Can't Catch Tomorrow (Good Shoes Won't Save You This Time) Singolo
2006 Can't Catch Tomorrow Extended play
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
Brani Musicali
Anno Titolo Testo
  The Fake Sound of Progress The Fake Sound of Progress
  Lucky You Lucky You
  Our Broken Hearts (Scene From Top Gun 2)
  I Don't Know I Don't Know
  Wake Up (Make a Move) Wake Up (Make a Move)
  Ride Ride
  Last Summer Last Summer
  Five Is a Four Letter Word Five Is a Four Letter Word
  Burn Burn Burn Burn
  Shinobi vs. Dragon Ninja Shinobi vs. Dragon Ninja
  Rooftops (A Liberation Broadcast) Rooftops (A Liberation Broadcast)
  Cry Me a River (BBC Radio One session) Cry Me a River (BBC Radio One session)
  Last Train Home Last Train Home
  Reptilia
  In the Air Tonight In the Air Tonight
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Loading....