Lostprophets

I Lostprophets sono stati un gruppo musicale alternative metal gallese formatosi nel 1997 e scioltosi nel 2013.

Primi anni (1997-2000)
La band sì formò nel 1997 nella cittadina gallese di Pontypridd vicino Cardiff, la capitale del Galles. Pontypridd è anche la città natale di Tom Jones. I Lostprophets vennero formati da due membri dei Public Disturbance, che vedevano alla formazione Ian Watkins come batterista e Mike Lewis come chitarrista. Nessuno dei due membri lasciò i Public Disturbance, anche se Watkins diede la sua dipartita nel 1998. Con Watkins alla voce e Lewis (che non lasciò i PD fino al 2000) al basso, la band incluse il chitarrista Lee Gaze, Mike Chiplin alla batteria, e DJ Stepzak al giradischi. Il nome della band fa riferimento ad un bootleg di registrazione di un concerto dei Duran Duran nel 1988 in Italia.
I Lostprophets sono partiti inizialmente come gruppo protagonista della scena hardcore del Galles meridionale, sotto il loro nome originale - Lozt Prophetz -, suonando concerti in tutto il Galles tra cui al T.J.'s a Newport. Da lì, hanno intrapreso una serie di concerti all'interno di un circuito di sedi per suonare dal vivo in tutto il Regno Unito. (fonte: Wikipedia)
Generi musicali: Hard rock, Alternative rock, Alternative metal, Nu metal, Post-punk revival, Post-grunge, Post-hardcore, Emo, Heavy metal.
Etichette discografiche: Columbia Records, Visible Noise Records, Sony Music, Sony Music Entertainment, Fearless Records, Epic Records.
Inizio attività: 1997.
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
Produzione discografica
Anno Titolo Tipo
2012 Weapons
2012 Bring 'Em Down Singolo
2012 We Bring an Arsenal Singolo
2010 The Betrayed
2010 Where We Belong Singolo
2010 For He's a Jolly Good Felon Singolo
2009 It's Not the End of the World, But I Can See It From Here Singolo
2009 Pictures of You: A Tribute to Godlike Geniuses The Cure Album
2007 4:AM Forever Singolo
2007 Higher Voltage!: Another Brief History of Rock Album
2006 Rooftops (A Liberation Broadcast) Singolo
2006 Liberation Transmission
2006 A Town Called Hypocrisy Singolo
2006 Can't Catch Tomorrow (Good Shoes Won't Save You This Time) Singolo
2006 Can't Catch Tomorrow Extended play
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
Brani Musicali
Anno Titolo Testo
  The Fake Sound of Progress The Fake Sound of Progress
  Lucky You Lucky You
  Our Broken Hearts (Scene From Top Gun 2)
  I Don't Know I Don't Know
  Wake Up (Make a Move) Wake Up (Make a Move)
  Ride Ride
  Last Summer Last Summer
  Five Is a Four Letter Word Five Is a Four Letter Word
  Burn Burn Burn Burn
  Shinobi vs. Dragon Ninja Shinobi vs. Dragon Ninja
  Rooftops (A Liberation Broadcast) Rooftops (A Liberation Broadcast)
  Cry Me a River (BBC Radio One session) Cry Me a River (BBC Radio One session)
  Last Train Home Last Train Home
  Reptilia
  In the Air Tonight In the Air Tonight
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Loading....