McDonald's

La McDonald's Corporation è la maggiore catena di ristoranti di fast food nel mondo ed è di origine statunitense. Gestisce le proprie filiali direttamente, o tramite franchising. La sede è a Oak Brook, un sobborgo di Chicago, nello Stato dell'Illinois. I ristoranti McDonald's sono diffusi in tutto il mondo (impiegano a tempo pieno circa 438.000 persone) e sono diventati uno dei simboli più riconoscibili della cosiddetta globalizzazione, dello stile di vita frenetico e del consumismo moderni.
Nel 1937 i fratelli Richard e Maurice McDonald, aprirono ad Arcadia, in California, un chiosco di hot dog. Il primo ristorante denominato McDonald's verrà aperto nel 1940 a San Bernardino, ancora in California. La svolta nella storia dell'azienda si ebbe nel 1955, quando Ray Kroc, fornitore di frullatori, fondò "McDonald's Systems, Inc." (che fu poi ribattezzata "McDonald's Corporation") che facilitava il franchising ai nuovi ristoranti. Nel 1955 apre il primo ristorante della compagnia fondata da Kroc a Des Plaines, Illinois. Nel 1967 fu aperto il primo ristorante all'esterno degli Stati Uniti e, per la precisione, in Canada, a Richmond, una città della Columbia Britannica. Il 1971 fu l'anno del primo fast food in Europa: in Olanda, a Zaandam (città nei pressi di Amsterdam). (fonte: Wikipedia)

Il bambino senza luce fa i compiti sotto il lampione

Daniel è un ragazzino filippino. Accompagna spesso sua madre che chiede l'elemosina all'esterno di un Mc Donald's, e non ha la luce in casa. E per fare i compiti, si mette in mezzo a un incrocio, su uno sgabello. Perché vuole disperatamente studiare. (La Tecnica della Scuola - 24 ore fa) Leggi | Commenta

McDonald’s, la catena di fast food diventata simbolo del made in Italy, sdoganata dai talk show e premiata da interviste sui quotidiani. Miracoli del marketing che trasforma il cibo spazzatura in modello alimentare nazionale

Solo in Italia McDonald’s può diventare guest star nei dibattiti televisivi in prima serata, oggetto di interviste a tutta pagina sui quotidiani nazionali, protagonista di Expo 2015, testimonial del made in Italy oltre che simbolo di un’impresa che dà lavoro (4.000 persone assunte negli ultimi tre anni)... (Il Fatto Alimentare - 3 giorni fa) Leggi | Commenta

Un marchio franchising da professionisti

  Franchising ristorazione McDonald's. Il celebre brand del fast food prosegue la sua campagna di recruiting in diverse regioni italiane, puntando su candidati con solide esperienze professionali (Franchising City - 15 giorni fa) Leggi | Commenta

McDonald’s: i nostri hamburger sono di carne di vacca! Lo conferma l’amministratore delegato. Per questo costano così poco (lo dice Il Fatto Alimentare)

L’amministratore delegato di McDonald’s – Roberto Masi – ci scrive queste righe, dopo avere letto l‘articolo in cui sosteniamo che la carne degli hamburger non è la stessa di quella che si trova nei supermercati, come lui ha dichiarato in un intervista sul Corriere della sera il 31 maggio scorso.   Gentile... (Il Fatto Alimentare - 16 giorni fa) Leggi | Commenta

A Latinafiori la prima mostra dei Fotografi di Latina

Il gruppo Facebook “Fotografi di Latina” presenta la prima mostra fotografica che si terrà dal 19 al 21 giugno presso il centro commerciale Latinafiori, fronte McDonald’s. Saranno presenti le foto dei membri professionisti e amatoriali che hanno voluto partecipare, rappresentanti tutti i generi dando spazio... (Latina24ore.it - 18 giorni fa) Leggi | Commenta
Loading....