Poco (gruppo musicale)

I Poco sono un gruppo musicale statunitense, possono essere considerati tra i pionieri del country rock californiano.
Si formarono nel 1968 dallo scioglimento dei Buffalo Springfield, dopo la decisione di Neil Young e Stephen Stills di perseguire la carriera solistica. I due componenti rimasti, Richie Furay (chitarra solista e ritmica) e Jimmy Messina (chitarra ritmica), dopo aver ultimato il mixaggio dell'album di addio della "band", decisero di intraprendere un nuovo percorso insieme.
Volevano formare un gruppo che facesse una musica rock con forti influenze country e molto orientata alla melodia e ai virtuosismi corali. Iniziarono così la ricerca di altri musicisti. Il primo ad unirsi a loro fu Rusty Young, incontrato negli studi per l'ultimazione dell'album dei Buffalo Springfield, talentuoso musicista abile con chitarre ritmiche e pedal steel guitar. A sua volta Young presentò un batterista, George Grantham. L'ultimo a unirsi al gruppo fu il bassista Randy Meisner. Nacquero così i Pogo. (fonte: Wikipedia)
Generi musicali: Country, Country rock, Rock and roll, Folk rock, Soft rock.
Etichette discografiche: MCA Records, Epic Records, Atlantic Records, ABC Records.
Inizio attività: 1968.
Facebook Twitter GooglePlus Pinterest Linkedin Tumblr
L'euro sfonda quota 1,16 dollari

L'euro sfonda quota 1,16 dollari

Non si ferma la corsa dell'euro. Poco dopo le ore 10 ha sfondato quota 1,16 dollari e sembra destinata a toccare il livelllo di 1,17. Le ragioni di questo rafforzamento sono molteplici. Prima di tutto la Federal Reserve sembra avere rinunciato all'idea ... (Milano Finanza - 26 ore fa) Leggi | Commenta

Urbi: mobilità cittadina a portata di app

Poco utilizzati tra gli utenti Moovit i servizi di taxi (4% al Nord, 5% al Centro e 6% al Sud) e ride sharing per offrire e trovare passaggi in auto (5% al Nord, 4% al Centro e 2% al Sud).“Moovit crede fortemente nellintegrazione tra mezzi pubblici e ... (CiociariaReport24 - 2 giorni fa) Leggi | Commenta

Come trovare bike e car sharing con un clic

Numerosi anche gli utenti (14% al Nord e al Centro, 16% al Sud) che hanno accesso a più di unauto in famiglia. Ne abbiamo avvertito la necessità da utenti. Poco utilizzati tra gli utenti Moovit i servizi di taxi (4% al Nord, 5% al Centro e 6% al Sud) e ... (Alghero News Italy - 2 giorni fa) Leggi | Commenta
Produzione discografica
Anno Titolo Tipo
2006 The Wildwood Sessions Album
2006 Best Of Poco Live
2006 Gold
2005 Bareback at Big Sky Album
2005 The Essential Poco Album
2004 Keeping the Legend Alive Album
2004 The Last Roundup Album
2002 The Very Best of Poco Album
2002 Running Horse Album
2001 Take Two
1999 The Very Best of Poco Album
1998 The Ultimate Collection
1997 The Essential Collection (1975–1982)
1996 On The Country Side Album
1990 The Forgotten Trail: 1969-1974
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
Brani Musicali
Anno Titolo Testo
  I'll Leave It Up to You
  Pickin' Up the Pieces Pickin' Up the Pieces
  Fools Gold Fools Gold
  You Better Think Twice You Better Think Twice
  Call It Love Call It Love
  Pickin' Up The Pieces Pickin' Up The Pieces
  Drivin' Wheel Drivin' Wheel
  C'Mon (live)
  Crazy Eyes Crazy Eyes
  A Good Feeling to Know
  Heart of the Night Heart of the Night
  Crazy Love Crazy Love
  A Good Feelin' to Know A Good Feelin' to Know
  Rose of Cimarron Rose of Cimarron
  And Settlin' Down And Settlin' Down
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Loading....