(fonte: Wikipedia - Attributed to flickr user Les Hotels Paris Rive Gauche - AlainB)

Rachid Taha

Biografia
Rachid Taha (Rashid Taha), dopo Khaled, è un importante esponente dell'odierno Pop-raï e della scena rock francese multiculturale (métissage).
Trasferitosi da bambino in Alsazia con la famiglia, si è successivamente stabilito prima a Lione, dove ha militato nel gruppo rock Carte de Séjour, poi a Parigi, dove ha continuato a cantare come solista e a comporre. Ha duettato con artisti quali Patti Smith, Robert Plant, Faudel e Khaled. (fonte: Wikipedia)
Generi musicali: Raï, Rock and roll, Rock and roll, Reggae, Punk rock, Electronica, Funk, Musica dance, Techno.
Etichette discografiche: Island Records, Barclay, Knitting Factory Records.
Produzione discografica
Anno Titolo Tipo
2007 The Definitive Collection
2006 Diwan 2 Album
2004 Tékitoi Album
2001 Rachid Taha Live Album
2000 Made in Medina Album
1999 1,2,3 Soleils Album
1998 Diwan Album
1997 Carte Blanche Album
1995 Olé, Olé Album
1993 Rachid Taha Album
1990 Barbès Album
  Live Album
  Bonjour Album
  Voilà voilà Singolo
  Abdel Kader (Live à Bercy)
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
Brani Musicali
Anno Titolo Testo
  Valencia
  Ya Rayah Ya Rayah
  Abdul Kader
  Qalantiqa
  Nokta
  Barra Barra
  Abdel Kader (feat. Khaled & Faudel)
  Bent Sahra (feat. Khaled)
  Daiman (feat. Khaled & Faudel)
  Comme d'habitude
  El H'Mame
  Comme un chien
  Indie (The Game Is Afoot mix edit)
  En Retard
  En retard
Attendere...
Film
Anno Titolo Personaggio
1998 Taha, Khaled, Faudel: 1, 2, 3 Soleils
Loading....