The Killers

The Killers sono un gruppo musicale alternative rock e indie rock statunitense, originario di Las Vegas.
Fino ad ora hanno venduto più di 22 milioni di dischi in tutto il mondo, raggiungendo con i loro album sempre la vetta delle classifiche inglese ed irlandese.
La band venne formata da Flowers nel 2001, a suo dire ispirato da un concerto "live" tenuto dagli Oasis nell'aprile dello stesso anno, dopo che egli aveva abbandonato il suo gruppo precedente, i "Blush Response", che si erano trasferiti a Los Angeles. Fu proprio Flowers a contattare il chitarrista Keuning mediante un annuncio da quest'ultimo posto sul periodico locale "Las Vegas Weekly". Dopo una prima serie di concerti, vennero infine scelti Vannucci e Stoermer per riempire i posti rispettivamente di batterista e bassista. Il nome della band deriva da un video dei New Order, intitolato "Crystal", in cui è presente una band fittizia, appunto denominata The Killers. (fonte: Wikipedia)
Generi musicali: Rock and roll, Indie rock, Alternative rock, Post-punk revival, Synth pop, New Wave, Heartland rock, Pop punk, Pop rock, Garage rock, Punk rock.
Etichette discografiche: Marrakesh Records, Island Records, Vertigo Records.
Inizio attività: 2002.
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
Produzione discografica
Anno Titolo Tipo
2012 Battle Born
2012 I Feel It in My Bones Singolo
2012 Here with Me Singolo
2012 Runaways Singolo
2012 Miss Atomic Bomb Singolo
2011 (Red) Christmas Extended play
2011 The Cowboys' Christmas Ball Singolo
2010 Boots Singolo
2009 Live from the Royal Albert Hall Album
2009 ¡Happy Birthday Guadalupe! Singolo
2009 The World We Live In Singolo
2009 A Dustland Fairytale Singolo
2008 Day & Age
2008 Spaceman Singolo
2008 Human Singolo
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
Brani Musicali
Anno Titolo Testo
  Mr Brightside
  All These Things That I've Done
  Somebody Told Me Somebody Told Me
  Somebody Told Me (King Unique vocal mix) Somebody Told Me (King Unique vocal mix)
  Midnight Show
  Smile Like You Mean It
  Somebody Told Me (Josh Harris full club mix) Somebody Told Me (Josh Harris full club mix)
  Somebody Told Me (Mylo remix) Somebody Told Me (Mylo remix)
  Mr. Brightside
  Mr Brightside (Jacques Lu Cont's Thin White Duke mix) Mr Brightside (Jacques Lu Cont's Thin White Duke mix)
  Somebody Told Me (Mylo mix) Somebody Told Me (Mylo mix)
  Mr. Brightside (Jacques Lu Cont's Thin White Duke mix)
  Somebody Told Me (Josh Harris club mix) Somebody Told Me (Josh Harris club mix)
  Mr. Brightside (Thin White Duke remix)
  Mr. Brightside (Jaques Lu Cont's Thin White Duke mix)
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
Premi
Anno Premio Titolo
2005 MTV Video Music Award al miglior artista esordiente Mr. Brightside
Loading....