Unearth

Gli Unearth sono un gruppo metalcore statunitense, formatosi nel 1998 a Boston (Massachusetts).
La loro musica è un classico Metalcore, significativamente influenzato dagli svedesi At the Gates e caratterizzato da complessi e armonici riff di chitarra, growl, testi politici, chitarre a 7 corde e bassi a 5 corde.
Il gruppo nasce grazie alla fusione tra il cantante dei Second Division, Trevor Phipps, e gli allora Point 04 cioè Ken Susi, Buz McGrath, Mike Rudberg e Chris Rybicki.
L'anno dopo pubblicano attraverso una piccola etichetta indipendente, la Endless Fight Records, il loro primo EP intitolato Above the Fall of Man, nel 2000 la band firma un contratto con la Eulogy Records con cui pubblicano 2 album: The Stings of Conscience e "Endless" nel 2002.
Durante la registrazione del secondo Rybicki lascia il gruppo per essere sostituito da John Maggard.
Il gruppo partecipa a festival importanti come il New England Metal and Hardcore Festival l'Ozzfest, Rudberg lascia il giorno dopo la performance del SWSW del 2003. Anche McGrath lascia la band per problemi personali salvo poi rientrare poco tempo dopo. (fonte: Wikipedia)
Generi musicali: Metalcore, Thrash metal, Heavy metal, Rock and roll.
Etichette discografiche: Metal Blade Records, Eulogy Recordings.
Inizio attività: 1998.
Produzione discografica
Anno Titolo Tipo
2011 Darkness in the Light Album
2008 The March Album
2006 III: In the Eyes of Fire Album
2005 Our Days of Eulogy
2004 The Oncoming Storm Album
2002 Endless Extended play
2001 The Stings of Conscience Album
1999 Above the Fall of Man Extended play
  Above the Fall of Man Album
  New England Metal and Hardcore
Brani Musicali
Anno Titolo Testo
  One Step Away One Step Away
  It's So Easy
  This Glorious Nightmare
  Black Hearts Now Reign Black Hearts Now Reign
  This Lying World This Lying World
  Endless Endless
  My Heart Bleeds No Longer My Heart Bleeds No Longer
  Fuel the Fire Fuel the Fire
  Only the People Only the People
  Stings of Conscience Stings of Conscience
  My Desire My Desire
  Vanishment Vanishment
  Shattered by the Sun Shattered by the Sun
  Monition Monition
  Stronghold Stronghold
Attendere...
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • 4
Loading....