Parma celebra la vittoria del campionato con un pareggio contro la Cremonese

In una giornata di grande festa per il Parma Calcio e i suoi tifosi, il Tardini ha registrato un record di presenze. I crociati hanno pareggiato contro la Cremonese con il risultato finale di 1-1. Questo pareggio ha permesso al Parma di mantenere il primo posto in classifica dal primo all'ultimo giorno di campionato.

Le reti della partita

Le reti della partita sono state segnate dall'ex Franco Vazquez al 26esimo minuto, e dal pareggio di Mihaila al 57esimo. Questo pareggio ha permesso al Parma di mantenere il primo posto in classifica dal primo all'ultimo giorno di campionato.

Le parole di Stroppa

Il tecnico della Cremonese, Giovanni Stroppa, ha espresso la sua opinione sull'arbitraggio nella conferenza stampa post-partita. Secondo Stroppa, l'arbitro sembrava voler compensare nel secondo tempo quanto accaduto nel primo. Ha citato un episodio in particolare, un fallo su Tsadjout poco prima, che avrebbe meritato un cartellino.

Ghiglione e la sfida del Tardini

Paolo Ghiglione, titolare nella sfida del Tardini, ha parlato della partita pareggiata contro il Parma. Secondo Ghiglione, il Parma era libero di testa e non ha regalato nulla. Ora la Cremonese avrà un po' di tempo per lavorare e mettersi a posto, soprattutto di testa.

Un pomeriggio da ricordare

Prima della partita, è stato premiato il team manager Alessio Cracolici per le 300 partite in panchina. È stato un pomeriggio da ricordare a lungo per Fabio Pecchia e i suoi ragazzi che sono riusciti nell'impresa di restare al primo posto della classifica dalla prima all'ultima giornata di campionato.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo