Benedetta Parodi, le ricette
Leggi
La natura come tendenza evolutiva alla perfezione. "Una dolcezza, quella degli organismi vegetali, solenne nel suo distacco emotivo ancestrale. Dolore, affetto, pena di sé: la natura perfetta degli esseri viventi è quella organica".
Leggi
Le ricette di Benedetta Parodi
Leggi
L’associazione Homebrewers siciliani organizza il primo concorso regionale per chi la birra se la fa in casa, per una gara pubblica che decreterà chi è il migliore dell’isola. Alle prime armi, esperti, amatori e sperimentatori. Saranno loro i protagonisti di “Birriamo siculo”, la competizione tra gli...
Leggi
Milano, il calice di vino si paga con un bacio
Leggi
Le ricette di Benedetta Parodi
Leggi
Federica l'ho conosciuta personalmente alla Blogfest di Rimini, dove ha ricevuto una nomination come miglior rivelazione foodblogger ai "Macchianera Food Awards", gli Oscar del Web, ricevendo più di 4400 voti e classificandosi fra i primi tre blog di cucina in Italia. Io la seguivo da un po' avevo sentito...
Leggi
Dopo Barberino di Mugello (grande successo di partecipazione e numerosi espositori di variegate “eccellenze”, locali, provinciali,regionali e nazionali), è la volta di Borgo San Lorenzo nell’allestimento della “Mostra Mercato del Tartufo Bianco e Nero del Mugello”, giunto alla sua 18^ Edizione, che si...
Leggi
Enogastronomia, divertimento, degustazioni e felici incontri per un programma fitto di appuntamenti e curiosità
Leggi
L'iniziativa è dell'Azienda Usl; iscrizioni entro il 15 novembre
Leggi
Conto alla rovescia per la 18° mostra mercato Notizie di Cultura da Firenze by Nove da Firenze
Leggi
Il Congresso Nazionale AIS si apre alla città: appuntamento per i winelovers e per gli appassionati alla Stazione Leopolda per un’occasione unica e imperdibile Notizie di Cultura da Firenze by Nove da Firenze
Leggi
Sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre a Serre di Rapolano Notizie di Cultura da Firenze by Nove da Firenze
Leggi
La ricetta
Leggi
Lo chef Campione del Mondo di cucina decorativa atteso, sabato 9 novembre, nella location fiorentina. Negli spazi messi a disposizione da “Corso Diciannove” una giornata che, dalle ore 10, punterà i riflettori su quelle “sculture” vegetali che hanno reso celebre lo chef lucchese nel palinsesto televisivo...
Leggi
Era stata salvata alcuni mesi fa dal Centro di Recupero di Monte Adone e liberata alcune settimane fa sull’appennino bolognese. Il corpo è stato trovato a un... - - ..
Leggi
La ricetta
Leggi
Nasce il primo pomodoro a marchio del Lazio: è il Torpedino, un gustoso ibrido dalla forma allungata che si presenta come un mini San Marzano. La novità segna un punto di svolta per il mercato di Fondi (Latina) che, sulla scia dei pochi prodotti a marchio in campo ortofrutticolo come la mele Melinda o quelle...
Leggi
Sarà il console S.E. Dott. Abdulnasser Bukhadore, Console Generale dello Stato del Kuwait a inaugurare la 43° Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco di San Miniato sabato 9 novembre ore 11 e che proseguirà poi nei week end fino a domenica 24 novembre Notizie di Cultura da Firenze by Nove da Firenze
Leggi
Le pere di questa ricetta non sono a Km 0 ma direttamente a metro 0. Queste sono pere autoctone del Piemonte piccole e dolci, buone quando sono mature ma decisamente deliziose quando sono ancora un pò verdi. È un frutto tipico della provincia di Cuneo, noi nel frutteto abbiamo diverse piante e in questo...
Leggi
Otto ore seduta alla scrivania, con poco movimento e continue tentazioni stracolme di zuccheri e grassi, possono trasformarsi in un problema vero e proprio per la linea e la salute. Non pensare che il digiuno possa essere una soluzione: è sbagliato crederlo, infatti diversi studi hanno dimostrato che ogni tre...
Leggi
Borgomanero - Complice anche la clemenza del tempo, l'edizione novembrina della Fiera del Gusto di Borgomanero si è chiusa con numeri più che lusinghieri. Sono state infatti più di ventimila le persone che hanno visitato la mostra mercato-evento dei sapori locali, tenutasi lo scorso fine settimana del 2/3...
Leggi
Smentito progetto di delocalizzazione industriale e di cessione dei marchi Notizie di Economia da Firenze by Nove da Firenze
Leggi
Le ricette di Benedetta Parodi
Leggi
Si è conclusa al Byblos Art Hotel Villa Amistà la manifestazione in cui musica colta e cucina dautore convergono in perfetta armonia.
Leggi
Se scrivo 'achenio' vi viene in mente qualcosa? No, vero?! E se scrivo frutto secco e novembre??? Esatto... sto pensando alle castagne. Novembre, il mese delle castagne. Le amo, mi piace raccoglierle e adoro soprattutto mangiarle e cucinarle! Giorni fa ho pensato a qualche ricetta per renderle protagoniste,...
Leggi
Cassano Magnago - Il 9 e il 10 novembre 2013, il Factory Outlet Lindt si trasformerà in un delizioso villaggio incantato dove grandi e piccini potranno trascorrere insieme alcune ore tra giochi e degustazioni
Leggi
- - ..
Leggi
La ricetta
Leggi
Archiviato Halloween, a grandi passi ci avviciniamo al Natale e in cucina c'è ancora posto per zucche, tartufi ed ovviamente porri e funghi. I porri sono davvero speciali e decisamente versatili in cucina, si possono fare flan, risotti, minestre zuppe e finger food senza dimenticare ovviamente le torte...
Leggi
La zucca in Germania è da sempre molto usata in cucina. In autunno si svolgono...
Leggi
La ricetta
Leggi
I consigli del nutrizionista sui metodi di cottura dei cibi
Leggi
MARIGLIANO - Il 28 ottobre è stato inaugurato “L'Orto in tavola”, con il coinvolgimento attivo di giovani disabili del Centro Salus di Marigliano, un progetto ideato e curato dalla fisioterapista Valeria Menichini per il Reparto Attività Diurne diretto dalla ...
Leggi
IL lunedì è sempre un giorno difficile, non so voi ma io cerco di avere qualcosa di buono pronto per la colazione in modo che ho un buon motivo per alzarmi :) e poi cerco di organizzarmi subito per il pranzo, e se sono in giro per lavoro, magari prepararmi qualcosa di buono da portare con me, perché...
Leggi
Fabio Molinari, sommelier, parla del suo locale, segnalato da TripAdvisor. Sul Monte sta crescendo la cultura del vino. Da migliorare il servizio.
Leggi
Autrice di libri, recensioni, ricette, scrittrice, blogger, fotografa e mamma Sigrid Verbert è l'autrice di uno dei blog più apprezzati: Il cavoletto di Bruxelles
Leggi
- - ..
Leggi