Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che in quello della cucina è in atto già da tempo: unevoluzione quasi una rivoluzione che pone al centro…
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Crollo del 38% della produzione di olio di oliva in Italia che scende ad appena 298 milioni di chili, un valore vicino ai minimo storici di sempre, con effetti inevitabili sui prezzi. È quanto afferma la Coldiretti sulla base dei dati Ismea/Unaprol presentati alla Giornata nazionale dell’extravergine italiano al Mandela Forum di Firenze, con diecim...
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Nella Guida 2017 alle migliori pizzerie d'Italia il Gambero Rosso premia due locali torinesi. Ma di quello a San Mauro non vi sono tracce. Claudio Pizzigallo. 27 settembre 2016 08:21. Condivisioni ...
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Lievitazione naturale, cottura nel forno a legna, lavorazione dell'impasto a mano. Sono questi gli ingredienti principali della tradizione partenopea. E sono in tutto 21 le migliori pizze napoletane recensite con il massimo dei voti dall'edizione 2017 ...
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La migliore pizza napoletana nasce dalla passione di un ragazzo che non ha ancora compiuto 25 anni, è nato e vive nel capoluogo partenopeo, ma non vede il mare tutti i giorni. Ciro Oliva, cresciuto nel quartiere Sanità, oggi più noto per le «stese» che ...
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