La Juventus Next Gen sorprende tutti nei playoff di Serie C

La Juventus Next Gen ha sorpreso tutti con una prestazione straordinaria nei playoff di Serie C. La squadra ha ribaltato lo 0-1 dell'andata, travolgendo la Casertana con un punteggio di 1-3 al Pinto di Caserta.

La partita

La Juventus Next Gen ha costruito la sua impresa con le reti di Sekulov, Cerri e Guerra. Sekulov ha aperto il punteggio portando la squadra in vantaggio all'intervallo, mentre Cerri e Guerra hanno siglato i loro gol nella ripresa. Nonostante il gol della bandiera di Paglino nel finale, la Casertana non è riuscita a recuperare il gap.

Il commento dell'allenatore

L'allenatore della Juventus Next Gen, Massimo Brambilla, ha commentato l'impresa ai microfoni di Juventus.com. Ha elogiato la maturità e la personalità della squadra, sottolineando come la vittoria sia stata frutto di un approccio da squadra matura. Ha inoltre evidenziato come la squadra abbia gestito al meglio la ripresa, vincendo una partita che doveva vincere.

Il cammino nei playoff

Dopo la vittoria nel primo match contro l'Alessandria, la Juventus Next Gen poteva permettersi anche un ko con un gol di scarto nella seconda sfida. Tuttavia, la squadra ha dimostrato grande determinazione e spirito di squadra, ribaltando lo svantaggio e conquistando una vittoria importante. Con questo risultato, la Juventus Next Gen si conferma come la sorpresa delle partite di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C.