Andrea Pirlo sarà il tecnico della Juventus Under 23

Calcio e Finanza SPORT

Per questa sua prima esperienza in panchina Pirlo potrebbe scegliere come vice un altro bresciano doc, Roberto Baronio, già allenatore delle formazioni Primavera di Brescia e Napoli.

Nel frattempo, però, la società si è mossa in vista della prossima stagione, sostituendo l’attuale allenatore Pecchia, con il Campione del Mondo 2006 che per diversi anni è stato il faro del centrocampo della Juventus, con cui ha conquistato quattro scudetti consecutivi tra il 2012 e il 2015.

La “seconda squadra” della Juventus, che ha vinto la Coppa Italia Serie C lo scorso 27 giugno ai danni della Ternana, si appresta ad affrontare i playoff di Lega Pro per cercare di ottenere un altro importante traguardo, la promozione in Serie B (Calcio e Finanza)

Per il numero 21 che ha lasciato dolci ricordi nelle menti dei tifosi, si tratta della prima esperienza da tecnico di una squadra e sarà il terzo mister della seconda squadra della Juventus dopo Zironelli e Pecchia, con il quale i bianconeri hanno vinto la Coppa Italia di Serie C nell'ultima stagione. (Mondoprimavera)

Il bresciano infatti siederà sulla panchina dell'Under 23, prendendo il posto di quel Fabio Pecchia fresco vincitore della Coppa Italia e capace di portare la Juventus B ai playoff. Torino, 30 giugno 2020 - Certi amori non finiscono, fanno dei giri immensi e poi ritornano. (QUOTIDIANO.NET)

Potrebbe essere parte dello staff anche Roberto Baronio, ex allenatore del Napoli Primavera. Andrea Pirlo e il suo staff. Pirlo, che ha conseguito il patentino di allenatore il 27 settembre 2018, aspettava l’offerta giusta che è arrivata dalla Juventus Under 23. (Ok Calciomercato)

Brescia, 30 giugno 2020 - Sarà Andrea Pirlo il prossimo allenatore della Juventus U23. Pirlo succede a Zironelli e Pecchia, con cui la Juve U23 ha appena vinto la Coppa Italia di Serie C e sarà impegnata nei playoff. (IL GIORNO)

Come riportato da Sky Sport, Andrea Pirlo a partire dalla prossima stagione dovrebbe sedersi sulla panchina della Juventus U23. Hanno vinto gli Europei con la Nazionale U21 e ancora prima il torneo di Viareggio con il Brescia (TuttoJuve24.it)

Ovviamente l’ex centrocampista dovrà attendere il finale di stagione prima di debuttare nella nuova veste visto che l’Under 23 bianconera è impegnata nei playoff. Pirlo, che ha il patentino per allenare le giovanili e le squadre fino appunto alla “C”, porterà con sé anche Roberto Baronio come vice. (Raffaele La Russa)