16:43 - olimpiadi.Londra 2012, taekwondo: Sarmiento in semifinale

Sport Mediaset SPORT

Mauro Sarmiento si è qualificato per le semifinali del torneo di taekwondo ai Giochi di Londra. Nei quarti di finale l'atleta azzurro, inserito nella categoria 80 kg, ha superato l'azero Ramin Azizov: Sarmiento si è imposto con il punteggio di 2-1. (Sport Mediaset)

giapponese ha battuto in finale l'indiano Sushil Kumar, al quale va l'argento. (SPORT.it)

Il campione olimpico di Pechino ... Roberto Cammarelle ha conquistato la finale dei pesi supermassimi categoria 91 kg ai Giochi di Londra. (Romagna Noi)

L'azzurro, argento a Pechino 2008, ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria -80 kg battendo 4-0 l'afgano Ahmad Bahawi Nesar. L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... (Italiaglobale.it)

Mauro Sarmiento ha vinto la medaglia di bronzo nel torneo di taekwondo maschile, categoria 80 kg, ai Giochi di Londra. (il punto a mezzogiorno)

Dopo la sconfitta in semifinale dallo spagnolo Garcia Hemme, Sarmiento vince ... (Newnotizie)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)