Koulibaly a Sky: "Nelle ultime 2 gare presi 5 gol, questo mi fa arrabbiare. Peccato per i primi 15'"

Tutto Napoli SPORT

Nel secondo tempo abbiamo avuto tante occasioni, abbiamo giocato bene e fatto quello che voleva il mister.

Dobbiamo registrare la difesa, prendere 5 gol in due partite mi fa arrabbiare.

Nelle ultime due partite abbiamo preso 5 gol, così è difficile vincere.

il secondo gol poi è arrivato su un nostro errore.

Ci sono tante partite che mi ricordo, quella con tutto lo stadio con la mia faccia in maschera o quella contro la Juve di quest'anno"

(Tutto Napoli)

Nel secondo tempo abbiamo giocato bene, abbiamo fatto girare bene la palla come ci chiedeva il mister, peccato, adesso sappiamo che dobbiamo vincere a tutti i costi l'ultima per andare avanti. Abbiamo preso il primo gol su un rigore ingenuo e il secondo su un errore nostro e mi dispiace tanto: sono 5 in due partite, così è difficile vincere. (Corriere dello Sport.it)

Avrei voluto festeggiare diversamente, ho tanti bei ricordi, Napoli è nel mio cuore. Da domenica contro la Lazio daremo il 300%” (SpazioNapoli)

Dobbiamo registrare la difesa, prendere 5 gol in due partite mi fa arrabbiare. Nelle ultime due partite abbiamo preso 5 gol, così è difficile vincere. (TUTTO mercato WEB)

Ho tanti bei ricordi, questa città e questo popolo mi sono a cuore e voglio dimostrarlo sul campo, mi dispiace non averlo fatto stasera Aver preso 5 gol in due partite mi fa arrabbiare, dobbiamo parlare tra noi». (IlNapolista)

Da domenica daremo il 200-300% per vincere, ricordo il match in cui i tifosi indossarono la maschera con la mia faccia Noi invece abbiamo preso gol su due-tre azioni in tutto. (CalcioNapoli24)

Mettiamo a posto la difesa: prendere 5 gol in 2 partite mi fa arrabbiare. Sulle 300 partite.". Queste le sue parole "E' la seconda partita di fila che abbiamo avuto un approccio troppo timoroso. (CalcioNapoli1926.it)