Coppa Italia, Venezia e Verona eliminate: avanzano Ascoli e Bari

Tuttosport SPORT

Nella gare serali sono arrivati il colpaccio del Parma all' Arechi contro la Salernitana (0-2) e la vittoria nel finale per 3-2 del Monza contro il Frosinone (decisivo Gytkjaer ).

Venezia-Ascoli: tabellino e statistiche. Hellas Verona-Bari 1-4. Grande protagonista sin dai primi minuti si rivela l'attaccante dell'Hellas Verona, Kevin Lasagna.

Al 24' rigore per il Monza: ingenuo il fallo di Ben Lhassine Kone su Birindelli in area di rigore

Al 74' raddoppia il Parma con Mihaila che insacca in rete dopo errore collettivo della difesa granata. (Tuttosport)

Pareggio al 30′: spunto di Cheddira sulla destra e traversone teso in area sul quale si fionda di testa Folorunsho che deposita in rete. (ITALPRESS) – Bari e Ascoli approdano ai sedicesimi di Coppa Italia eliminando rispettivamente Verona e Venezia (Sardegna Reporter)

Venerdì 5 agosto. Cagliari-Perugia 3-2 dts. Udinese-Feralpisalò 2-1. Lecce-Cittadella 2-3 dts. Sampdoria-Reggina 1-0. Proseguono le gare dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia. (BARI CALCIO)

Continua a delinearsi il tabellone dei sedicesimi di finale di Coppa Italia, con Parma e Monza che, vincendo rispettivamente contro Salernitana e Frosinone, si regalano il passaggio al prossimo turno della competizione. (Parma Live)

Coppa Italia: il Bari ne fa quattro all'Hellas Verona e passa il turno. Alla mezzora il Bari trova il pareggio con la rete segnata da Folurunsho (Calcio In Pillole)